ryagenka2007 (ryagenka2007) wrote in dreamcorder,
ryagenka2007
ryagenka2007
dreamcorder

По-моему, контакт состоялся!

Размещал вчерашний сон.

В эту ночь я легла раньше обычного, в 9, и, наверняка, потому у меня все, чего я так долго хотела, получилось. В одном из предыдущих снов мне сказали настраиваться на канал связи в 9 в пятницу и среду. У меня возникали предположения, что возможно имелось ввиду, засыпать в 9, тогда связь будет налажена, но я никогда не пробовала, а теперь теория подтвердилась практикой.
Мы с моим мужем проснулись 4.25 , он пошел продолжать спать в комнату с телевизором, что бы меня не беспокоиться, - я с тв спать не могу. После его ухода, я стала вспоминать, что мне снилось: "муж во сне сказал, что сейчас только понял, что значит ОС или ВТО. Я спросила , как он это понял. Он сказал, что видел людей с незнакомыми лицами,но он точно ощущал что знает каждого из них." И вот обдумывая этот и еще другой сон, я ощущала некоторое беспокойство или даже тревогу. Не находя своим ощущения объяснения, я решила прочитать " отче наш" и спать дальше. Не успев дочитать до конца, я уже видела сон :
Самолетик летит над облаками , из него вываливается медведь, и вот я уже как медведь падаю вниз по склону гор, пытаясь когтями затормозить. Тут вспоминаю, что где-то писали, когда чувствуешь падение во сне, это обычно говорит о процессе отделения астрального тела. Тогда я перестала сопротивляться и расслабилась. Я оказалась у подножия горы все очень четко осознавая . Теперь вспомнила, что оказавшись в ОС можно выйти из тела если с этим намерением просто пройти сквозь любую стену во сне, что я и сделала. Все вышло очень гладко , пресекая стену , я обнаружила комнату в которой спала. Подошла, чтобы попробовать включить свет, но ничего не вышло. Хотя со временем становилось все светлее и светлее, предполагаю , что таким образом настраивалось астральное зрение. В ванной должны быть зеркала, но их там не оказалось, этого я не поняла. В дверном проеме показалась какая-то женщина

Я шутя дунула на нее , мол уйди . Повернулась, ать - зеркала на месте и даже больше чем должно было быть. В отражении я была не прозрачная, а как обычный человек. Я даже расстроилась - "Не уже ли я все еще в ОС ( осознанное сновидение - для тех, кто не знает) ?!" Только лицо мое имело странное выражение , словно я через чур напряжена. я его тщательно разглядывала в зеркале , пытаясь ослабить бровные мышцы. Развернулась опять к выходу - уже две женщины ( лет 30) , одна выше другой. Одна очень похожа на мое отражение :
- Ты это Я? - спросила я. Она отрицательно покачала головой.
- Кто Вы? - стала я выпытывать.
Заранее скажу, что в течении всей ночи разговоры происходили то словами, то телепатически 50х50.
Ту же в голову приходит мысль, что я их знаю с прошлых жизней и они мои духовные друзья . Одна из них назвала имена и ответила:
- Да, да , я твоя лучшая подруга, но мы еще не встретились.
Сейчас уже я имена не могу вспомнить. А там словно мне напомнили то что давно знала. Я от радости встречи даже бросилась обнимать их. Поблизости находились еще какие то сущности , их не было видно , но мы ощущали их присутствие. Мы даже их побаивались , словно дети ясельной группы своих воспитателей. Тайком от них, озираясь вокруг, лучшая подруга стала передавать мне набор украшений - огромные круглые ярко-голубые серьги и и цепочку с очень большой фиолетовой подвеской в виде трех спаянных кругов - маленький, побольше, большой. Я поблагодарила, надела, посмотрела на эту красоту в зеркало и пошла дальше обследовать местность. Я помнила свое намерение - никуда на этот раз не летать, а попытаться разобраться хотя бы в том, что окружает меня. Перейдя в другую комнату я встретила красивого высокого парня , спрашиваю:
- А ты кто?
- Как , разве ты меня не узнаешь? Анжелика Гео! (Имя точно а вот фамилия не уверена)
Я не сразу поняла почему парень имеет женское имя, но тут меня словно осенило:
- ах, да! Ну конечно! Конечно помню моя дорогая! ( правда сейчас я не помню что именно в этот момент я там вспомнила - что очень жаль ) - и опять я бросилась обнимать , а он подхватил меня и за кружил в вальсе.
Должна сказать, что те две предыдущие женщины и он были все словно из серебренных крупинок. Поблизости стояла икона Божьей Матери, где ее одеяние было сделано из серебренной пыльцы, и я подумала " так значит иконописцы не зря такие одеяния на иконах создают, потому что духи действительно выглядят как в серебре. "
Недолго покружив с Анжеликой, я вернулась к подругам, а они словно в забытье впали - уже не такие разговорчивые.
Играют во что-то как маленькие . Я спрашиваю свою лучшую подругу:
- а ты уже воплотилась на Земле или еще нет?
Она не отвечала и даже не смотрела на меня, но я телепатически получила ответ, что ей 14 лет на земле, из чего следует, что она уже воплощена. Я спросила другую , а когда она собирается воплощаться , та тоже ничего даже телепатически не ответила.
Я пошла в другую комнату, где слева стояли еще две серебряные сущности, а справа две девушки в обыкновенном людском обличие , одна из них это моя подруга сейчас на земле, но мы живем в разных городах и я знаю о ее делах лишь понаслышке от других людей.
- Виктория! - я опять принялась обнимать. - И ты здесь?! Меня повидать пришла? Как у тебя дела? Почему ты от него ушла?
- ах , он ведь мне божился, крестясь, что больше так не будет, но продолжал опять то же! Я не смогла на него повлиять и просто ушла.
- видимо его уже в этой жизни не исправить! ой, мне так тебя не хватало! - тут я разрыдалась от переизбытка эмоций , да так сильно, что меня в мгновение ока вернуло в тело.
А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!
Я всегда интересовалась , как это некоторые люди со сверх возможностями слышат голоса?! Как этот голос звучит? В ушах? В голове? Как? И вот впервые в жизни я на себе испытала это.
Как только меня отбросило обратно в тело , продолжая лежать в кровати, я стала думать об этом ВТО и корить себя за эмоциональность , ведь мне столько еще надо было узнать а я...
Тут словно в затылочной области и в то же время через уши я услышала мужской волевой голос:
- Оль, Оль! Ты где? Ты тама? ( именно тама а не там)
Возможно говорили на другом языке, но мне ассоциативно только эти фразы пришли на ум, так как " Ой " звучало как "Оль" , "ты хее" как " ты где" , а далее " т ама".
Это был самый страшный момент в моей жизнь, я думаю у меня волосы даже на спине встали дыбом, я в ужасе зажмурила глаза и искривила лицо готовая закричать, а голос:
- ха-ха-ха-ха-ха.
Все это происходило и думалось очень быстро. Я телепатически поняла, что он смеется надо мной, мол " ну вот ! когда мечтала услышать голос , такая храбрая была , а тут испугалась , как будто сам сатана за тобой пришел" . После этой мысли я взяла себя в руки и сказала мысленно в ответ: " не теряйте меня , я сейчас приведу себя в порядок и вернусь к вам"
Гул в голове прошел вместе с голосом и мурашками на спине , хотя над животным страхом пришлось поработать еще. Голос его звучал очень натурально , но не как в голове мысли и не как голос людей на Земле. Ощущение было , что ты такой маленький лежишь в огромной коробке , а где-то там на поверхности коробки через маленькую трубку кто то пытается докричаться до тебя. Потому что говорил он в полный голос и ,можно сказать, кричал , но когда это доходило до меня , то звучало как что-то из далека.
Затем я прокрутила в голове все что произошло , чтобы не забыть, посмотрела на часы 5.16 . Уу, так значит все это заняло не более полу часа, между прочим именно так я это и ощущала, видимо я была не очень далеко и не во сне.
Я опять прочла дважды "отче наш" чтобы избавиться от страха , на строилась на любовь и уснула.
И вот я осознала себя в каком то доме , вроде бы и мой дом, а вроде бы и не мой, словно из какого то параллельного мира. Тут люди выглядят как люди , только все такое не похожее на земное , словно это фэнтэзи-мир. И одеты все были настолько странно , но красиво, особенно прически у женщин. Меня встретила девушка- брюнетка и провела в комнату с людьми, где все мне были рады и словно ждали меня после долгой дороги. Я стала жаловаться всем:
- ах меня по дороге к вам так солнце обожгло , что мне до сих пор жарко, - я взглянула в зеркало в прихожей и действительно я вся раскраснелась словно перележала под солнцем.
- ну и солнце у вас тут жарит, у нас так солнце светит только летом а у вас что ? Лето?
Я подошла к окну: солнце просто слепило , но город был покрыт снегом или по крайней мере чем-то белым, очень похожим на снег. Странные дома, в греческом стиле , казалось ,что они колышутся на ветру. А на небе среди обычных белых облаков было большое черное облако , словно сгусток черной дымки.
- боже мой, какое черное облако! Такие разве бывают? Или у вас это нормально?
Облако приблизилось к окну и я смогла разглядеть в нем большого спрута , который извергал какие то маленькие лепешки на землю , а те разбегались в разные стороны.
- там огромный спрут, что это тоже нормально?
Моя брюнетка подбежала к окну и , взглянув в него, торопливо прикрикнула мне:
- ой, ой , ой, укройся где-нибудь.
Я потерянно металась по комнате , не зная , где бы мне спрятаться. А она мне:
- возьми вон ту доску.
В стороне лежала метр на метр белая панель , ну я схватила ее , присела на корточки и как крышкой прикрылась. Она рассмеялась:
- да нет же ! Мне подай эту панель! Брось под окно!
Я покорно бросила , и сейчас спрут уже метился лепешками только в эту панель. Та с облегчением вздохнула.
- он фокусируется на том что отражает свет. Сейчас он не страшен. Панелью мы отвлекали его внимание, вот смотри я ее выбрасываю за окно , и он уже ,следуя за ней , сюда не вернется.
Она говорила о нем так , будто большой пчела залетела на веранду, а мы ее прогнали. Сейчас я даже думаю что это было что-то на вроде животного, цель существования которого было уничтожение или поглощения того белого вещества , что лежало ,как снег, на улице - своеобразный санитар.
В одной из комнат я поприветствовала симпатичного паренька с зелеными глазами, манерно расположившегося на диване.
- привет, гей-девушка!
- а почему гей? Я не лесбиянка !
- ну ты же экспериментируешь быть в женском воплощении?
- ну мне вообще то в одном из снов говорили , мол , почти все жизни у меня были в роли мужчины и это чуть ли не всего лишь вторая или третья жизнь , где я девушка.
- вот видишь, значит экспериментируешь , мне было бы интересно подружиться с тобой. Я тоже хочу по-экспериментировать.
Мне показывали многих , знакомили со многими , и некоторых я даже узнавала из этой жизни. Например, одна девушка со школы совсем не была интеллектуальным гением, простая как валенок, не могла обижаться даже толком - быстро отходила, но я всегда ее уважала за чистоту души и бескорыстие. И тут мне показывают ее! Словно она живет и там и тут, но тут она так красива и сильна духом до неузнаваемости! одета как Амазонка! Моя брюнетка рассказывает о ее подвигах - силе воли и жизненной мудрости! А я ей в ответ о том , что я о ней знаю на Земле:
- Никогда бы не подумала, что она на самом деле вот такая , ведь у нас она ...мм.. Как бы это сказать - просто дурочка, но я всегда подозревала, что душа у нее чиста и опытна.
После знакомства со всеми, кто был в доме , я отправилась на улицу. Видимо , после этого спрута в облаке , весь снег куда-то исчез и город преобразился. Зеленые улочки со скамейками и низкими декоративными заборчиками. Кругом меня приветствуют , словно все до единого знают. В рассказе брюнетки проскользнуло слово "кристана" , но сначала я не придала этому значения. Далее люди на улице тоже говорили это слово. Проходя мимо Левитационной школы , я решила опробовать свои возможности. Школа эта состояла из небольшого домика и просторного зеленого двора, на котором сидели рядами ученики позе лотоса, поднявшись от земли не более 30 см. Там была музыка, видимо стимулирующая. Я начала вертеться как волчок под музыку, подниматься , неуклюже переворачиваясь , иногда даже , нечаянно ,вверх ногами . Окружающие тихонько посмеивались, но я не сдавалась . Собравшись, скоординировавши свои движения,на строившись мысленно, я поднялась таки на 30 см, потом на 60 и выше, и выше, и вот мои ноги уже у голов стоявших вокруг зевак, один из которых произнес восхищением:
- Если бы ты знала , Кристана, как нам это тяжело дается! А ты! Да с такой легкостью!
А я знала , что лишь вспомнила то , что давно умела.
Тут я вспомнила , что когда легла спать , было около 5.30 ,а будильник зазвенит в 6.45 . Надо прощаться со всеми , иначе будет не хорошо просто исчезнуть:
- а теперь , друзья мои, мне пора домой!
- так скоро?!
- ах как жаль!
Один из них даже на поросился поцеловать на прощание (сейчас я его смутно помню от куда-то , а от куда - без понятия , но явно не из этой жизни)
Тут подбежал тот паренек зеленоглазый и мысленно сказал , что хочет со мной дружить и прийти ко мне в земном воплощении, а я ему вслух:
- а как же я тебя там узнаю, ведь ты будешь выглядеть совсем по другому и скорее всего в женском обличие?
А он мысленно: " по глазам". (глаза я его до сих пор помню до мелочей)
Вернувшись в дом к брюнетке застала их за уборкой. Кругом книги, много тетрадей раскрытых со стихами и тому подобное.
" Мнда... - подумала я,- у творческих душ все такой же земной творческий беспорядок." Я подошла и , отогнав их , стала уверенно раскладывать все по своим местам, по-моему, я нашла что-то странное на столе и поднесла это к глазам, тут , как на промотке , передо мной стали на огромной скорости появляться различные картинки и фотографии, словно все , что я когда либо разглядывала в своей жизни. Я подумала : " Это же какая сила ! Столько информации может уложиться в моей голове." Я стала по тихонечку чувствовать,что вот вот мне придется уйти , мысли стали путаться, фокусировка расплываться. Решила , напоследок , еще кое-что спросить их:
- А вот вы, ну те , что по эту сторону, видите нас , тех , что по ту сторону?
Это я имела ввиду , что , если два мира параллельны друг другу, если мы их, духов или сверх людей, не видим , то могут ли они нас, обычных людей, видеть .
- ну как тебе сказать ..- она взглянула на подругу и они захихикали, и я поняла почему, потому что я в этот момент подумала, видят ли они нас даже когда мы, люди,занимаемся любовью. - конечно иногда мы видим , например , что вот Кристана чем-то занята ...
Тут я перебила ее, до меня наконец дошло:
- Так , Кристана - это мое духовное имя?!?
В этот момент зазвенел злосчастный будильник.


P.s.:
Если вспомнить сон " Иная 13го уровня" , где меня отчитывали за то , что я долго не выходила на контакт с такими же как и я , с другой планеты/ мира. То , мне кажется , этот сон является его логическим продолжением. Вообщем, я считаю первый контакт состоялся . А вы , если не трудно , помогите подобрать , какие вопросы им задать в следующий раз.
Кто то в прошлый раз в комментариях сказал , что молитва иногда срабатывает как кодовое слово для запуска программы, базируясь на этом опыте и предыдущих , теперь я уверена , что это срабатывает в 8 случаях из 10 , то есть - почти беспроигрышный вариант.

Tags: сон
Subscribe

  • Пожар наяву

    Небольшой сюр в реале. Случись такое во сне, было бы интересно поискать объяснение, но тут всё наяву. Выхожу из своего цеха по производственной…

  • Дым без огня - сон на 19.08.2018

    Снилось , что иду с каким то человеком (знакомый? не помню) по улице , подкалываю его еще , перехожу дорогу с ним , идем на лужайку , на которой…

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

  • Пожар наяву

    Небольшой сюр в реале. Случись такое во сне, было бы интересно поискать объяснение, но тут всё наяву. Выхожу из своего цеха по производственной…

  • Дым без огня - сон на 19.08.2018

    Снилось , что иду с каким то человеком (знакомый? не помню) по улице , подкалываю его еще , перехожу дорогу с ним , идем на лужайку , на которой…

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…