Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

Category:

TB - 01062013

Видела на орбите огромную станцию-колесо. Там что-то выращивалось. И таких станций много. На станции живёт семья смотрителя: он, жена и ребёнок. Шло слово Австралия. Вроде как стартуют оттуда. Станций много на орбите. И их грабят убивая смотрителя. Небольшая группка. Человек 5. На той станции, куда я попала, удалось отбить нападение. Прямо передо мной была простреленная фанерная голубая дверь с торчащими щепками. Вроде бандиты поняли, что больше не удастся безнаказанно промышлять на станциях. У женщины в комнате был ещё голубой комод с золотыми ручками.


Парень ограбил и убил женщину. Идёт к себе домой. Дом один из пяти на берегу речки в местности типа Кавказа. Хотя мне показалось скорее Латинская Америка по архитектуре и одежде. Парень увидел полицейского и переоделся в украденное женское платье, нацепил украденные сегодня серёжки. В таком виде он прошёл мимо в свой домик. Домики буквально одна комната. Стоят прилеплены друг к другу в ряд. Из удобств - электричество по деревянным опорам. Народ ходит на работу в соседний городок. Полицейские практически сюда не заглядывают. Когда полицейский дошел до домика парня, то тот его так и встретил женщиной. Тудема-сюдема, это чисто ознакомительный визит полиции. Это его территория. Всё нормально. Парень в среднем, 3 домике. Полицай пошёл дальше. А к парню заскочил его друг - пошли гулять. И парень переодевшись в мужское побежал с другом гулять забыв, что тут полицай. Полицай был в последнем доме. Он увидел двух парней, хотя перед этим при осмотре был только один. А у него уже была наводка на грабителя. Но он не успел за ними погнаться. Те быстро ушли, а он был в доме.
Subscribe

  • Сон с 28 на 29 сентября 2022 г.

    Снится мне, что я еду в автобусе (а может электробусе, я не знаю точно) по Садовому кольцу в Москве от Садовой-Самотёчной улицы до…

  • Видение от 20.08.2022 г.

    Не сон. Вчера, 20 августа 2022 г . около 21-15 я возвращался в Москву на машине по Горьковскому шоссе и через 500 метров после проезда…

  • Сон с 16 на 17 июня 2022 г.

    Снится мне, что мужской голос говорит мне: "Осталось 10 дней до украинского наступления". Конец сна.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments