oleg_707 (oleg_707) wrote in dreamcorder,
oleg_707
oleg_707
dreamcorder

сон мост

снится мост. на него лилась вода и он протекал снаружи внутрь аж куски пенопласта или поролона какого-то вниз падали, после чего видел гору тел под этим самым мостом. Как будто бы в грязи.
Снизу моста есть выход, смотрящий параллельно этому самому мосту, то есть мост как бы на втором уровне, что то типа жд вокзала, что ли.

Снился сын шейха. у него была в заложниках какая то девушка, он ее насильно удерживал. по этому поводу у него с отцом вышел конфликт (ниже)

еще снился шейх какой то. Нерусский. он бил своего сына... скажем так нападал на него... а потом я их разнимал. После чего он спрашивал меня в слезах, когда все это блядство(дословно) кончится?; на что я его успокоил что уже скоро.
Subscribe

  • гиперпространства и ткацкая арфа

    - похоже на поп фантастику последнего времени. Люди стали массово перемещаться на большие пространства, в другие измерения и вселенные. Много движухи…

  • большое солнце

    Выхожу на улицу из дома смотрю на небо, быстро темнеет, а по ощущениям во сне время только обеда не может быть так говорю про себя. Опять смотрю на…

  • (no subject)

    Оригинал взят у linamay в забавно ... мне сказали под утро, что в космос запустили труп женщины, типа вакуум сохранит тело и оно долетит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments