imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

IM-02062013

Яркий фрагмент. Якобы живу в частном доме и на нашей улице решили укладывать асфальт - все уже подготовили, выставили бордюры, уложен щебень с песком и зачем-то сверху уложили длинные полоски ("колбаски") голубой глины.
Глина увлажнена, красивый цвет, в общем отличный вариант для гончарного дела. Я не специалист, но во сне была именно такая мысль. А я иду с супругой куда-то. Может в гости, потому что я в черных красивых туфлях.
И говорю супруге - давай возьмем глину, я что-нибудь сделаю из нее, а иначе сейчас уложат асфальт и где ее такую качественную брать потом?
Она возмущена это идеей, мол идем туда-то, а ты глину понесешь... Ну я и залез этими красивыми туфлями в эту глину, как-будто нечаянно. И конечно следствие - семейный скандальчик.
Вот не знаю, что дальше - пошел я со своей глиной домой или с супругой куда-то...
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment