ann_riaval (ann_rioval) wrote in dreamcorder,
ann_riaval
ann_rioval
dreamcorder

Черное море

Приснилось, что я с компанией отдыхаю на Черном море, Одесская область. Купаемся в море и я замечаю, что вода начинает постепенно уходить. Я вспоминаю, что видела нечто подобное на роликах перед цунами в Индонезии. Начинаю всех предупреждать, что надо срочно выходить из воды и бежать на высокий берег, потому что скорее всего сейчас вода вернется с высокими волнами. Кричу, всех зову, но мне никто не верит, всем забавно смотреть на открытое теперь дно моря. Я выбегаю на берег, со мной еще несколько человек, я смотрю на море и вижу, что идут волны. Их видно издалека, но кажется, что они не очень большие (во сне снова вспоминаю видео, но уже с Японии, когда казалось бы не очень большие волны вдруг накрывают высоченные деревья на побережье, во сне было где-то так же). Потом волны подходят к берегу и затапливают небольшой кусочек пляжа, но высокий берег вроде в безопасности. Я продолжат смотреть на море и вижу на горизонте огромное количество больших кораблей, их несет к берегу. Последнее, что я вижу, когда смотрю на море - это огромные морские лайнеры, которые очень близко и вот-вот сядут на мель у берега.
Я бегу как можно дальше от берега, понимаю, что скорее всего было землетрясение, от того такие волны. Вспоминаю, что в Черном море огромные залежи метана и кричу, что надо убегать как можно дальше от моря, чтобы не отравиться. Мне снова никто не верит. Я пытаюсь уехать и на этом просыпаюсь.
Весь сон происходил в месте, которое я хорошо знаю, мы там обычно летом отдыхаем. Так же я во сне все время думала о том, почему не чувствовалось землетрясение. И как может в маленьком море происходить катаклизм океанического масштаба, откуда столько воды?
Да, кстати, проснулась я от того, что во сне сильно задергался и застонал муж. Оказалось, что ему как раз приснился кошмар, что в мире случился крупный катаклизм и все пытаются спастись на небольшом участке земли, который не задело.

Вот так вот. Теперь думаю, может ну его, море, в этом году?
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments