Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 03062013

Мой журнал в ЖЖ Lidia получил первый приз: большое яйцо, размером со страусовое и виртуальные деньги. А мне так нужны реальные. Попросилась переночевать к другу, а то некуда пойти. И нашкодила там: разбила в ванной его туалетную воду. У моего младшего в реале есть такой флакончик - голубой adidas. Пошла бродить по соседним дворам пятиэтажек-сталинок. Попалась мне огромная чёрная кошка раза в 3 больше обычной. Она была не прочь пойти со мной, хотя у неё были хозяева. А мне очень захотелось её взять и взяла бы, но не имела своего угла.

Именно буквы Lidia были перед глазами. Журналов 2 и одно сообщество - ничего знакомого.


Отправилась вроде в Мюнхен. Артём, привет! Но как-то странно выглядели дома на набережной. Скорее это был Дюссельдорф - там есть такие http://img-fotki.yandex.ru/get/6518/93325898.1e/0_9c13f_6e72399f_XXL . Но там река, а тут чуть ли не море. Удалось заглянуть за угол одного дома и на нём на верху громадными буквами было написано ГОТТЕНТОТЕН. По-русски, причём. У меня с собой чёрная папка с документами. Я её подписала для себя синей ручкой. Тут мэр начинает собирать у всех желающих найти работу в его городе папки с документами. Забрал и мою из моих рук. Хотя я не собиралась тут работать. Мэр поздравил всех с окончанием учёбы и сказал, что распределит всех по прочтении их личных дел. На моей папке уже написали белым маркером мою фамилию. Неправильно. Пытаюсь мэру сказать как правильно. Но до него не доходит. Когда мэр наиграется в распределение просто заберу папку и уйду.

Чтобы вода плескалась у самых дверей этих домов с фото воды действительно должно быть целое море.
Subscribe

  • три самолета

    Весь сон летели, ехали и бежали. Сначала один самолет. Я прям висела в воздухе, до травы доставала, потом поглубже залезла. Потом на пересадке…

  • АБ — 4.10.2019

    Вообще насыщенный был сон, даже несколько... В первом было нечто очень кинематографичное. Я с ещё кем-то пытался скрыться от какого-то…

  • самолет, время

    мы в аэропорту, ходим разговариваем. Потом смотрю документы, во сколько вылет. Написано в 9.00. На часах 9.07 - опоздали...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments