Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 04092011

Очень коротко. Из тюрьмы убежал преступник. Увидев его разгуливающим по торговым рядам в центре города, позвала стражей порядка. А пока они чухаются. Подошла, спровоцировала падение преступника и сама, типа случайно споткнулась, упала сверху. Моей тушкой можно было и прибить. Лежу сверху и извиняюсь. Прошу прощения, обещая подняться как можно скорее. Это я так жду местных стражей.


Очередное эконом жильё. Раньше в этом помещении был маленький кинотеатр для своего десятка киноманов. Сейчас в этом помещении предлагают убрать стулья и жить как в квартире. На одной стене большое окно занавешено большой плотной пыльной шторой. На другой - белый матерчатый экран. Само помещение является чем-то типа внешней колонны дворца культуры. И последнее время использовалось как кладовка.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments