Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 08062013

Нас детей лет 12 отобрали у родителей и отправили в приют. Отбирал толстый мужик, а в приюте тощая высокая тётка-училка за нами наблюдает. Здесь вроде все дети типа отбросы, но мы оказались самыми отброшенными. Парнишка спец в технике. И перед уроком доработал демонстрационное устройство. Я поняла, что должно хорошо рвануть. И старалась держаться за училкой, но училка в последний момент запустив процесс пошла к задним партам. Парнишка дёрнулся к выходу и я сообразила, что нужно бежать за ним. Мы выскочили в коридор и заскочили за шкаф очень вовремя. Последовала ослепительная вспышка выжегшая всех и всё в классе. А в момент вспышки не смотрела - зажмурилась и отвернулась, а парень следил не выбежит ли училка-надзиратель. Мы отправились на улицу искать чем заняться. Я подумала о поисках работы, но это было не для нас. Нас бы просто так никто не взял. Парнишка успер заметить в руках двух мужчин мешочки и один из них стянул. Там была и мелочь, и банкноты. На мой вопрос "зачем?" ответил, что эти мужчины сами украли. И нас искать не будут. В этот момент радужка глаз парня начинает белеть - последствия облучения во время взрыва. Мы, забрав деньги, побежали на поезд уехать подальше от этого городка.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments