Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 10062013

Перед сном попросила дать технологии. А мне сон-притчу. Дочь богатых родителей. У родителей уже всё есть. И это всё они постоянно передают частями дочке - вот мы всего добились, теперь бери и пользуйся. Им самим уже не хочется. Так и дочке не хочется сидеть в дорогущем доме, в котором всё есть. Её зовут друзья гулять, а родители устроили вечер познакомить с деловыми партнёрами. Девочка понимает, что бабла уже не меряно. Она сидит раздумывает в шикарном платье. Потом переодевается и идёт на улицу. Улица из домов с фасадом размером примерно в 2 окна и высотой примерно в 3 этажа. Почему примерно? Потому, что каждый фасад это огромное, сверху полукруглое окно объёмный витраж. Вот эти окна http://content.foto.mail.ru/mail/ak1970/3/h-45.jpg продолжить до земли и объединить по 2. Такой размер. Но на фото очень примитивное и плоское изображение.
Короче, ещё и сказали, что не дадут, а то мы жить и развиваться больше не захотим. А так может что и новое насоздаём.
Subscribe

  • По эпизоду 29092021 (дополнение)

    https://al-michel.livejournal.com/238869.html Я не написал, что осознал, что это волна изменения Перехода меня Там накрыла. И я в Страхе/панике…

  • RS-.11.2021 Младенец

    Второй раз уже снится младенец. Как бы мой ребёнок. Во сне видела даже как молоко грудное шло. Немного беспокоилась, как же я справлюсь. 25.11.2021…

  • Информация 24112021

    До конца Старого Мира во всех смыслах осталось 7 месяцев от старцев, по моей личной информации 1 год. PS Любопытно, что в нашей стране по Covid то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments