Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 10062013

Перед сном попросила дать технологии. А мне сон-притчу. Дочь богатых родителей. У родителей уже всё есть. И это всё они постоянно передают частями дочке - вот мы всего добились, теперь бери и пользуйся. Им самим уже не хочется. Так и дочке не хочется сидеть в дорогущем доме, в котором всё есть. Её зовут друзья гулять, а родители устроили вечер познакомить с деловыми партнёрами. Девочка понимает, что бабла уже не меряно. Она сидит раздумывает в шикарном платье. Потом переодевается и идёт на улицу. Улица из домов с фасадом размером примерно в 2 окна и высотой примерно в 3 этажа. Почему примерно? Потому, что каждый фасад это огромное, сверху полукруглое окно объёмный витраж. Вот эти окна http://content.foto.mail.ru/mail/ak1970/3/h-45.jpg продолжить до земли и объединить по 2. Такой размер. Но на фото очень примитивное и плоское изображение.
Короче, ещё и сказали, что не дадут, а то мы жить и развиваться больше не захотим. А так может что и новое насоздаём.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments