Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 11062013

Перед сном убрала из старшего ребёнка вставленный ему упырём при рождении чип. Я конечно знаю, что каждый сам должен себя чистить. Но ребёнок категорически отказывается и говорит, что всё это сказки. Во сне мне показали хеллоуин: ряженый народ ходил по домам выклянчивая конфетки, а я ходила и наблюдала. Пошла за двумя девочками и оказалась во дворе. Там меня ждала засада. В тёмных углах прятались упыри. Я их сразу почувствовала и предупредила, что если кто кинется, то зажгу яркий свет и они просто сгорят. Мысленно им показала, как это будет выглядеть. Упыри решили не рисковать и не стали трогать. В ответ и я не поубивала их там всех. Хотя мне всегда говорят не церемониться с подобными сущностями.
Subscribe

  • апокалиптичный блокбастер

    какойто мор пошёл среди домашней скотины,вся подохла.. на рынке каком то стихийном такие продавцы у нас всё скупили(мясо яйца и тд))) в преддверии…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments