mik_dubolazov (mik_dubolazov) wrote in dreamcorder,
mik_dubolazov
mik_dubolazov
dreamcorder

Мусаревы! Мусаревы!

Дети орали как оглашенные и бегали вокруг по широкому газону. Маленькие собачки вертелись под ногами. Я шёл по протоптанной на газоне тропинке среди города, а дети были вокруг-человек сто, были и воспитатели. И вот смотрю откуда-то сзадивылетает кувырком собачёнка-как будто бы её пнули- оглядываюсь-кроме детишек никого. Но они разом закричали: мусаревы, мусаревы- и я увидел этих мусарев-стаи разноцветных маленьких птичек летят над самой травой со всех направлений. их тысячи. Я их вижу всех разом и каждую подробно. Это феерия цвета! Они летят и на меня, но обтекают. Среди нихмелькают мелкие цветочки всех цветов-искорками. И вообще я подумал, что попал в детский фильм. Заиграла музыка, запела песня, воспитатели повели детей на берег моря(довольно хмуро было и никто купаться не собирался-просто там было достаточно места для детей и мусарев). Надо было встать в хоровод, а птицы вокруг устроят свой воздушный хоровод. И тогда ЭТО состоится. Название ЭТОГО я не запомнил, но вслед за детьми вышел на пляж
 Когда проснулся, на улице детей не было и никто не орал, телевизор за стенкой не слышно. Было 9 утра..
Subscribe

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments