imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

IM-14062013

Не сочтите за предсказания.

1) Был в отеле при море, выхожу к бассейну и неожиданно налетает как бы пылевая буря, хотя больше похоже на грязевую. Дышится и видится нормально, но бассейн и все вокруг загажено грязными каплями. Поскольку перед этим во сне играл с ребенком друзей, а друзья наяву через месяц едут в Турцию, то может этот как бы намек?!
Лично я в Турцию бы не ехал сейчас, но это личная паранойя.

2) Желтое такси, похожее на Лада Гранта универсал, задняя часть изрешечена, как пулями, а водитель вроде ничего, ходил, осматривал.

Сны от вчера: IM-13062013

3) На яхте подошли к красивому острову. Но растительность как бы наша, трубопровод на земле какой-то омрачает пейзаж. Но все остальное красиво, как бы намек на Гавайи или подобные острова. У нас свободное время, я захожу в школу, там учитель - мужчина, был в коричневом костюме и в очках. Он мне показался знакомым, известным что ли.
   Он говорит, что ему здесь все нравится, не то, что раньше. Говорит, что живет на соседнем острове. Я его спрашиваю, не утомляет ли каждый день на катере ездить? Он удивляется, почему на катере? Каждый день в 8 утра самолет типа Ан-2 (показывают), летит 10 минут, а от аэропорта до школы - 4 минуты пешком. к 8:15 он успевает. Говорю - дорого наверное каждый день летать? Отвечает - написал заявление и бесплатно выдали "проездной".
   В общем островной коммунизм какой-то.

4) Я на даче, вечереет. Слева от дачи заброшенный участок, где трава по пояс, по нему ползут наши. "Шепотом кричат" - "на нас напали, война!" Я не прячусь, удивлен и возмущен. Задаю вопрос - кто напал? На дорожке мимо дачи появляются люди - военначальники прошлых лет, в парадной форме.
Во сне я их всех узнаю. По очереди заходят на дачу.
- Монтгомери (во сне назвал его имя, титулы). Ну думаю, этот вроде из союзников.
 - Высокий Японец с 3мя орденами (во сне также назвал его имя, титулы)
Я думаю, если его сейчас убить, может и не будет успешных операций, которые он проводил? Или не будет нападения? В любом случае, хуже не будет.
У меня в руках появляется винтовка, типа Мосина. Тщательно целюсь, стреляю - не попал, снова стреляю, опять мимо. В сердцах ругаюсь, что это такое, я окосел так или что? Голос говорит мне: "Его нельзя убить, не по Знанию, не по Плану. Так должно быть". Японец уходит, заходит офицер вермахта. Я не запомнил точно, кто это был. Но первая мысль с утра была, что это
 - Гудериан, так называемый родоначальник танковых войск.
Ну думаю, этого точно стоит подстрелить. Целился тщательно, китель видел детализированно, но все бестолку - ушел немец.
Subscribe

  • комната и рыжий Путин

    Комната, небольшая, темноватая. Столы. Слева какой-то мужик, лет 30-40. Спереди справа Путин, только рыжий. Тоже моложе чем сейчас. Кажется что-то…

  • Саранча

    Мне приснился сон. Я нахожусь в огромном доме. Можно сказать в элитном доме. Там были мраморные полы и ступеньки, но он не убранный, похоже…

  • Сегодня после работы. Не сон.

    Стою на остановке после работы. Шагах в десяти девушка в блестящей зеркальной куртке. На её спине вижу силуэт своей головы и шеи до плеч. Ну, думаю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments