astral_off (astral_off) wrote in dreamcorder,
astral_off
astral_off
dreamcorder

Category:

СОН 20130616. В СВОЕЙ КОМНАТЕ.

Сквозь сон, я почувствовал, что поток воздуха направленный на меня из сплит-системы излишне прохладен. «Так и простыть можно. Странно, вроде выключал же…» - промелькнуло в голове. Пульт от «сплитки» лежал рядом, слева от меня, на верхней части спинки евродивана, прямо на подключенном через «зарядку» к розетке планшете. Немного порыскав по проводам, рука обхватила заветный пульт, после чего была направлена вместе с ним в сторону сплит-системы.

Все произошло неожиданно и быстро. Со стороны сплит-системы образовалось силовое магнитное поле, настолько сильное, что стены комнаты и предметы в ней «поплыли», разделившись на физическую и энергетическую составляющие. В доли секунд пульт был буквально вытянут из руки, несмотря на моё отчаянное сопротивление. Он с шумом брякнулся неподалеку, но достать до него не вставая с дивана не представлялось возможным.

Вставать было неохота… Комната продолжала «плыть». Пытаясь хоть как-то спастись от холодного потока я почти до шеи надвинул на себя пуховое одеяло и собрался окунуться в сон. Но, в тоже мгновение, одеяло переместилось сначала вверх на полуметровое от меня расстояние, а затем на пол, в сторону лежащего там пульта. «Да, что это происходит! Ё-моё!» - возмутился разум.

Пришлось вставать. Пытаясь сделать шаг в сторону пульта, я почувствовал, как что-то словно наматывается на мое лицо. Оттянув, это что-то рукой, я увидел провод зарядки от планшета. «Бежать отсюда надо и быстро!». Ноги сами понеслись к открытой двери. Два шага и …

Я снова лежу на диване, укрытый легким (не пуховым) одеялом. Двери комнаты закрыты. Сплит-система выключена. Планшет с зарядкой и пульт лежат на своих местах. И это уже не сон!
Tags: рассказ
Subscribe

  • Ну , про Переход.

    Снится значит, Максим Галкин стоит напротив высокой стены, и на стене отражается его тень в виде замочной скважины, как бы голова и платичко. Только…

  • Точка бифуркации.(особые сны)

    Погода у нас здесь на Урале сходит с ума. если построить график изменения температуры в течении мая, то получится пила с длинными и острыми…

  • RS-12.05.2024

    Я видела город, который бомбили: теперь с двух сторон там глубокие рвы. По улице мирные люди ходили... Военные в форме под крыши ушли. Они знали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments