doc_e_nt (doc_e_nt) wrote in dreamcorder,
doc_e_nt
doc_e_nt
dreamcorder

18.06.13

Я на работе с женой,вожу её по цехам,на первом этаже спортивный зал из моей школы,там много детей все примерно одного возраста 6,7лет,почему то не включен свет и в зале темновато.
Стою в кабинете и смотрю в окно на моих глазах красноя семерка(ваз) нелепо врезается во время парковки в фольц(жук вроде) тож вроде красного цвета в левую часть морды.Смеюсь так как правую часть морды тоже эта семерка помяла(а вот откуда знаю,трудно объяснить толи мне это приснилось во сне,толь я это видел это в этом сне,а может дежавю). Зашли в цех на втором этаже,чет разошлись по сторонам она у окна,а я вдоль машин,, слышу появляется голос как по радио или громкоговорителя,не могу понять что говорят так как очень шумно в цехе,вдруг всё становится понятно,началась авиа бомбежка города,побежал за женой,она так у окна и разглядываетЯ,хватаю её и бегом из цеха в кабинет,пытаюсь открыть не выходит,понимаю что нужно успокоиться и получается,начинаю передеваться и одновременно думаю а на фига,решаю что нужно машину тут оставить и передвигаться пешком,мол безопасней.
И тут смое главное!!!!!!!
голос меня спрашивает: НУ КАК?
вскочил,сердце колотится и я в шоке(от голоса)
Subscribe

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments