Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 18062013

Шелушащееся чего-то там. Мне раза три повторили, обратили таким образом моё внимание. Я ещё проснулась и подумала, что со словом шелушащееся я ещё этот объект не встречала. Лицо ещё может шелушиться, а тут что-то типа шелушащееся знамя. Фигня получается. В общем я забыла, пока смотрела следующий сон, что там шелушилось.


В квартире пара мужчин и пара женщин. Стуки в дверь непонятные. Мужчина выглядывает в глазок. Ну и я, естественно, вместе с ним. На лестничной площадке драка. Мужик бьёт какую-то тётку. Я ещё подумала, что далековато от двери дерутся чтобы достать тётке и постучать. Только мужчина открывает дверь квартиры выяснить, что происходит, как тётка вырывается и влетает в квартиру захлопывая за собой дверь. Мужчина всё-таки выходит на лестничную площадку, но мужик уже убежал. Тётка рыдает: и он её убьёт, и в полицию сообщать не надо, всё будет хорошо. Она типа сейчас уйдёт. Вот только кофточка немного порвалась не дадут ли иголку с ниткой. Ну да, ну да. А ещё стакан воды. Короче девушка воровка и наводчица. Но подружка сон досмотреть не дала - разбудила телефонным звонком. Так как народу много она не собиралась воровать прямо при всех.
Subscribe

  • три самолета

    Весь сон летели, ехали и бежали. Сначала один самолет. Я прям висела в воздухе, до травы доставала, потом поглубже залезла. Потом на пересадке…

  • Сон с 10 на 11 января 2020 г.

    Снится мне, что я вижу хранилище ядерных материалов, возможно боеприпасов, скорее всего подземное. Я вижу помещение прямоугольной формы с размером…

  • (no subject)

    Новости, рассказывают о том как жители небольшого городка придумали и всерьёз поверили, что если с их заброшенной взлётной полосы сможет взлететь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment