Russobalt_lj (russobalt_k) wrote in dreamcorder,
Russobalt_lj
russobalt_k
dreamcorder

Дыбр: Упал, поднялся )

Оригинал взят у russobalt_k в Дыбр: Упал, поднялся )
Напраздновался...Проснулся где-то в Реутове, у знакомых дома. "Наквасились" накануне, как оказалось, случайно, вельми мощно, в итоге - состояние ни к черту, дом на другом конце Подмосковья, машина неизвестно где, на улице прохладно, а на мне спортивные шорты и всё. То есть, что происходило накануне - шут его знает, сидели вспоминали, сокрушались выпитому и отсутствию воспоминаний о содеянном. Денег тоже с собой нет, как и документов. Ну...Беда полная. А еще хуже дикие раскаяния - ну ведь не собирался я так ничего "праздновать", ну ведь горько то как и обидно! Хоть в петлю лезь...
В общем, решил еще поспать, протрезвиться окончательно. Улегся, засыпая чихнул и сквозь сон почувствовал, что голова не болит вообще, резко вдруг перестала. Прислушался к себе, приоткрыл глаз - оказывается Я ДОООМААА!!! Трезвый! А всё, что было "по Реутову" - сон!

Таким счастливым я давно не засыпал. Словно выиграл бой у пьянства, показал ему кукишь и в цепкие лапы не дался. Это ли не радость?

ПС Пьянством не страдаю, да не буду понят превратно. Поэтому случающиеся изредка и неожиданно "заносы" вызывают именно такое отчаяние и такие эмоции.
Не пейте. Счастья всем!
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments