ryagenka2007 (ryagenka2007) wrote in dreamcorder,
ryagenka2007
ryagenka2007
dreamcorder

"Перевалочный пункт " духовного мира

Небольшое вступление :
Это было год назад .У меня была знакомая по имени Карэн. Ей было 26 лет . Она была , мягко говоря , странной , что бы она ни делала на нее нельзя было обидеться , разве можно обижаться на "убогую": Одна нога короче другой, что не остается не замеченным , едва она делает шаг, грудная клетка, как у курицы, вдавлена внутрь, абсолютно не привлекательной внешности, да еще и ума бог не дал , но как в фильме "любовь и голуби" : " ума то бог не дал, а души... До краев!" Вот и она так же , в свои 26 лет веры в людей , как у ребенка, всех любит , ко всем тянется, ни о ком никогда не злословит и не заведует, а наоборот, искренне радуется за человека . Одно плохо - она имела слабость к алкоголю и женщинам ( с коими она вступала в связь без разбора) . Имея диагноз сахарный диабет она еще и злоупотребляла алкоголем!
Как то она не пришла на работу ( где работала официанткой) и пропала аж на целую неделю : оказывается у нее был приступ и ее еле-еле откачали. Вернувшись к работе, она подошла ко мне и рассказала, что с ней было , а закончила свой рассказ фразой:
- Бог, мой ты даже не представляешь , какое это счастье остаться в живых ! Я так испугалась что уже не вернусь сюда!
- тебе надо полностью отказаться от алкоголя, если тебе дорога жизнь! Ведь тебе дали такой шанс - вернуться назад! второго можете не быть ! - слегка оскалившись, процедила я, меня привело в бешенство ее легкомыслие , хотя я желала ей только самого лучшего.
- да да я знаю, я больше не буду , уж больно это страшно оказаться ТАМ...
Хотя после окончания трудовой смены я стала свидетелем ее разговора с барменом , где она выпытывала у него , какой из алкогольных напитков не содержит сахара . А через три недели ее не стало....нашли дома спящей - сердечный приступ во время сна.


Я пришла домой после этой новости в шоковом состоянии, проревев какое то время , я уснула , и вот мне приснился сон:

" Я стою на работе у нас в баре и тут вижу ее . На самом деле она брюнетка , а тут пришла блондинкой с красными прядями по бокам . Очень симпатичная и благоухающая здоровьем.
- Ты??! Разве ты не умерла ? Что ты здесь делаешь?
- Я умерла, но просто, я пришла , чтобы успокоить своих друзей. Переедай им: теперь я счастлива ! Но мне еще многое нужно сделать ! "


Так я и сделала , встретив ее друзей на поминках, я рассказала в подробностях сон. Мало кто поверил , но вот там была ее парикмахерша, они были подругами, та была в шоке ,поскольку только она знала ,что Карэн мечтала перекраситься в последнее время блондинкой, но подруга отговаривала ее ( некрасивый цвет будет из брюнетки ) и как сильно она любила цеплять красные пряди в волосы. Так что мой сон слегка облегчил ее горе.

А через где-то месяц ( может это как раз было сорок дней) , я увидела ее опять в каком то непонятном месте . Там было много людей и все куда-то направлялись группами . И тут она . На этот раз она была не так весела как в прошлый раз .
- привет , ну как ты ? - спросила я
- ах... Нас переводят ...
- куда?
- в другое место! Мне многое нужно исправить , очень много ! - Озабоченно произнесла она.- Прости , но мне пора , нас поторапливают.

Мне это напомнило мой опыт в летнем детском лагере: все разбиты на группы или отряды , все ищут свой номер отряда , а кто уже нашлись всей толпой направляются к своему автобусу. Когда я была в лагере там был один отряд в который входили только дети из интернатов и детских домов. Как то шли они все после обеда а мы на обед и в одной из девочек я узнала свою давнюю знакомую из далекого детства , когда мне было еще 4 года , а девочка та жила с бабушкой своей. Тут до меня дошло , что она осталась абсолютно одна и теперь ее окружение - эти дикие озлобленные дети , да она и сама стала такой же как они - из маленького скромного создания превратилась в затравленного с рождения звереныша. Вот с такой же жалостью смотрела я в след Карэн , я знала что то ,через что ей сейчас надо будет проходить, никому не пожелаешь.

Майкл Ньютон упоминал как то в своей книге "Путешествие души" о некоем " перевалочном пункте" , может там мы и встречались ?!

Выдержки из книги:


"Все души, невзирая на свой опыт, в конечном итоге прибывают в центральный "перевалочный пункт" духовного мира, который я называю промежуточной зоной. Я уже говорил, что скорость перемещения души после смерти зависит от ее духовной зрелости. После того, как душа покидает место установочной ориентации и вступает в это пространство духовного мира, кажется, что больше не будет никакого другого маршрута для души. Очевидно, что большое количество возвращающихся душ духовным образом переправляется сюда в массовом порядке.
Иногда души препровождаются в эту зону своими Гидами. Я за метил, что это особенно характерно для молодых душ. Другие направляются сюда невидимой силой, которая притягивает их в эту промежуточную зону и далее к ожидающим их существам. Судя по всему, именно Гид той или иной души решает, должны ли другие существа сопровождать ее или нет. В большинстве случаев причина не в спешке, однако, на этом этапе своего путешествия души не бездельничают. Чувства, которые мы испытываем в этот период, зависят от нашего состояния ума после каждой жизни.
Встреча и переход душ, в действительности, представляют собой две фазы. Промежуточная зона не является неким постоянным лагерем. Души поступают сюда, собираются и затем отправляются в свои конечные пункты назначения. Когда я слушаю отчеты об этом этапе, я мысленно представляю себя идущим вместе с большим количеством путешественников через центральный вокзал столичного аэропорта, из которого можно улететь в любом направлении. Один из моих пациентов описывал эту перевалочную зону как нечто, напоминающее "центральную втулку огромного колеса, и мы переносимся из центра вдоль спиц в определенном направлении в назначенное нам место."

Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments