Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 05092011

Большое здание легкоатлетического манежа было переоборудовано в игровой зал. Игра заключалась в прохождении полосы препятствий. Всевозможные подвесные мостики, канаты, во всём объёме манежа. Платишь немного и без всякой страховки, на свой страх и риск бегаешь, прыгаешь, "летаешь". При прохождении нужно собирать фишки. При сборе всех фишек получаешь кубок "Золотая королева".


Многоэтажный дом. Может отель. По середине лестница. По торцам по два лифта. Проезд платный по билетикам. Лифты большие. Размером с маленький автобус. Ходит билетёр продаёт билеты на проезд. Выход на балкон, идущий вдоль здания. Только с этого балкона вход в номера-квартиры. Жилые помещения размером с лифт. Получается, что здание по ширине как лифт. Метров 8. С центральной лестницы вход в жилые помещения также через балконы. Ухожу оттуда. Идти приходиться по глубокой, по колено, грязи. Выползаю на сухое место и отмываюсь в чистой воде.


Ещё снились родственники.
Subscribe

  • Встреча с Путиным

    Мне редко что снится а уж Путин только второй раз в жизни. Это было пару дней назад. У меня вроде как встреча с Путиным. Думаю на что я ему сдался.…

  • Встреча 02052022 около 1 ночи

    Я знал, что во сне, идя на встречу со своими дублями в ненашем мире. И опасался, что меня выкинет из сна. Лучше бы выкинуло))) На встрече, когда я…

  • Советские рубли

    Сон в ночь на 12 апреля. Я в автобусе готовлюсь выходить,слева сидели цыгане дети и стоял человек,на выходе протягиваю руку со ста рублями и цыгане…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments