Эзотерик-практик (oleg_bubnov) wrote in dreamcorder,
Эзотерик-практик
oleg_bubnov
dreamcorder

Сон от 26.06.13

Спал сегодня чего-то беспокойно (давно такого не было) - вертелся, крутился, часто просыпался... Приснилось вот что (из того, что ярко запомнил):

Какая-то интересная красивая местность с равнинами и взгорьями (вроде), всё в зелени. Вижу одинаковые круги с секциями, лежат в разных местах (похоже на круг из фильма "Звёдные врата", под которым лежали сами врата) - один на склоне равнины видел... Я наблюдаю такую картину: приехал автобус, остановился, вышли китайские детишки с наставником и пошли на поле. Наставник держал раскрытый мешок (ну, или что-то подобное) у самой земли, а эти "китайчата" шли по полю, выстроившись в шеренгу полукругом, и издавали какой-то специфический звук (типа пронзительного крика, что-ли), из-за которого все полевые мыши (ну, или кто-то похожий) забегали в мешок...

Далее я видел, как один китаец (попёрло на китайцев что-то) собирал молодые, длинные и прямые зелёные ветки с колючками (похожие как у розы), для приготовления целебной мази для девушки. Он потом как-то их обрабатывал (то ли обжигал, то ли варил), что в итоге получилась зелёная густоватая жижа, которую он нанёс на левое плечо девушки-китаянки, чтобы снять боль. То ли ожог у неё был, то ли рана - не разглядел, ибо находился по её правую сторону. Они о чём-то говорили на китайском, а я внимательно слушал, вроде понимая язык (уверен, что так и было). Потом я почему-то решил, что смотрю кино и сам себе сказал: "А могли бы и перевести с китайского, чтобы было понятно". Затем парень вроде попытался перейти на ломанный английский... и тут я проснулся от будильника. :) Вот...

Куда-то ж меня носило...
Tags: сон
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments