Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 28062013

Ребёнок лет 2 левитировал на уровне папиного лица. Папа решил побросать ребёнка на прогулке. Подкинул, а ребёнок завис. Я про себя похихикала и подумала, что детям левитация будет даваться намного легче. И тут я начинаю взлетать. Хватаюсь за ближайший забор. В результате вишу горизонтально. Даже ноги немного выше головы. Как управлять не знаю - надо учиться.


Позвал меня к себе китайский император. Пришла. Мужик в халате, в шапочке, как у их императоров. Вокруг парни крутятся в чёрной одежде - охрана. Время было наше. Так что скорее всего какой-то мафиози. Я жду, когда он мне что-то скажет. А "император" сам не знает чего ему надо. Точнее раньше знал, но забыл. Он типа прочёл какое-то заклинание и слегка прифигел, когда к нему пришла какая-то русская тётка. Так мы и смотрели друг на друга.
Subscribe

  • отель

    уже не первый раз это место снится. длинные одноэтажные строения, деревянные. Полузаброшка, но в хорошем состоянии, просто закрытые стоят. Они…

  • ключи, автобус и лошадь

    Сборище людей, встреча какая-то. А мне надо разбираться с квартирой. Девушки мне говорят что надо сдать ключи и заехать за какой-то бумажкой и все…

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment