Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 29062013

Занесло меня в бутик на распродажу. Одежда мне не интересна, а вот всякая мелочёвка очень даже. Понравилась ключница в виде серого гриба с толстой ножкой. В ножке был карман и оттуда доставались два корешка сшитые из этой же ткани, что и грибок, на которые нанизывались ключи и потом эти детальки связывались. Ещё были интересные стаканы и бокалы. Это были конечно не стаканы Вершинина. Но тоже каждая вещь была уникальна - между стенок была объёмная чёрно-белая картинка. Я видела как мастер делал бокал, но даже видя не поняла как он туда внутрь вставлял картинку. Всё выглядело фокусом. Мне понравились карточки раскладки цветов в виде открыток с тремя окошечками. Фон белый, серый и чёрный. В окошечках наборы как тканей, так и просто цветной бумаги модных в этом сезоне расцветок. Женщины из карточек выдирали понравившиеся цветные кусочки чтобы потом найти подобный оттенок в другом месте. Мне очень понравился синий кусочек крепдешина. Но выдирать не стала. Одна покупательница заметив мой интерес ко всяким штучкам пригласила к себе в гости. Она живёт в загородном доме с дочкой и мужем. Дочке годика 4, может 5. И всякая чепуха покупается в основном для неё. Приехал муж. Оказалось, что у него сегодня ДР и все приготовили какие-то подарки. А у меня ничего нет - могла бы его жена и предупредить. Из своих вещей я дарить ничего не собиралась. Решила, что просто тихо уйду.
Subscribe

  • лестницы

    - наконец начали чинить лестницу. Лестничный пролет в подъезде или здании, давно рушился. Участвует мой двоюродный брат и еще какие-то люди. Суют…

  • рельсы и лестницы

    Высотная новостройка. Дядька в подвале. у него там мини железная дорога и открытые вагонки с сидениями, как в развлекательных парках или у шахтеров.…

  • Сон на 02.04.2018 - Дети , школа , дтп

    Снилось , что сижу в какой то комнате , типа общаги , полумрак. Вроде как готовимся ко сну. Я смотрю на планшете ролик: вижу дорогу , причем широкую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments