vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

OM 30.06.2013

Приснилось, что стою на улице Питера и наблюдаю падение самолета. Радом со мной пожилая женщина, которую предупреждаю, чтобы не очень была шокирована. Смотреть было страшно. Самолет резко пошел в низ и ударился о землю где-то на перекрестке улиц Бухарестской и Белы-Куна в районе Купчино. Наблюдаю через улицу, но потом оказываюсь рядом с местом аварии. Вижу лежащий на земле горящий самолет и уже подъезжают службы спасения. Кто-то говорит, что погиб один человек, остальные выжили. Думаю, что это хорошо, что так на удивление мало жертв.
Забыла бы этот сон, но муж свой рассказал.
Летит он в самолете, встает с места, прогуливается по салону. Загладывает за занавеску, отделяющую один класс от другого. Видит, что там сидят одни мусульмане. Вдруг самолет начинает резко падать, какая-то авария. Я в другом салоне и ему до меня не дотянуться...
Subscribe

  • RS-07.04.2021 Собор в Тульском кремле. Корова.

    Я в Туле. Тепло. Зелень. Лето. Приехали по работе, ну и город посмотреть. На одной из многоэтажек огромное граффити: корова во весь фасад и какой-то…

  • Странные эпизоды 08042021

    1) некое королевство в котором наконец-то во дворце собралась семья из семи собак и на них всех сразу надели общий ошейник с короной сверху. И…

  • Сон на Благовещение 07/04/21

    Дорогие мои сотоварищи, сегодня целый блокбастер приснился. Видимо то, что нагнетают прививочную кампанию, отразилось. Снится, что я пришла делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments