vertex5 (vertex5) wrote in dreamcorder,
vertex5
vertex5
dreamcorder

OM 30.06.2013

Приснилось, что стою на улице Питера и наблюдаю падение самолета. Радом со мной пожилая женщина, которую предупреждаю, чтобы не очень была шокирована. Смотреть было страшно. Самолет резко пошел в низ и ударился о землю где-то на перекрестке улиц Бухарестской и Белы-Куна в районе Купчино. Наблюдаю через улицу, но потом оказываюсь рядом с местом аварии. Вижу лежащий на земле горящий самолет и уже подъезжают службы спасения. Кто-то говорит, что погиб один человек, остальные выжили. Думаю, что это хорошо, что так на удивление мало жертв.
Забыла бы этот сон, но муж свой рассказал.
Летит он в самолете, встает с места, прогуливается по салону. Загладывает за занавеску, отделяющую один класс от другого. Видит, что там сидят одни мусульмане. Вдруг самолет начинает резко падать, какая-то авария. Я в другом салоне и ему до меня не дотянуться...
Subscribe

  • Сон 07072022

    Сон странный, немного особняком от остальных. Снилось, что я поднимаюсь в свою квартиру, Кутузовский проспект дом 9, кв.13. Это пятый этаж, а там ещё…

  • красные самолеты

    Я в самолете. Еду с группой, но им надо раньше выходить, а я сплю, прям там, в настоящей кровати. Потом я уже на улице, там где самолеты. Вдруг…

  • Сон с 30 по 2 Июля.

    30 06 2022 Снилось что Чай будет дефицитом , станет исчезать с прилавков в магазинах . Потом видел ,что начали подготавливать площадки, для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments