troinik_lenina (troinik_lenina) wrote in dreamcorder,
troinik_lenina
troinik_lenina
dreamcorder

Category:

TL060713

Всю ночь просыпался постоянно. Задолбался сны смотреть.
Сижу пиво пью на бауманке в кабаке. Бармен грит, один пес сегодня никого уже не будет и себе тоже наливает. Сидим выпиваем. Чинно, благородно.. ну я там и заснул. Чего там приснилось, говорить не стану. А просыпаюсь там же, в том же кабаке. Ну сидим дальше, я то знаю просыпаться еще рано, а делать ваще ничего тут неохота.
Заходит парень, рядом сел. Чой то про плиты на заправке начал втирать, мол беда скоро будет, я им говорю, а им похуй. Я адрес спросил, да спьяну не расслышал говорю
- эта?
- не, говорит. Это 3й басманный.
- эта?
- нет, это почтовая.
- ты не умничай. Ты пальцем покажи. Не видишь всю ночь туда-сюда ношусь, вот теперь еще и пивом налился.
- а, ну тогда смотри.
и через окно в подвале показывает заправку. Она прям перед окнами, в метре. Колонки старые, но не совок, не ржавые. И цвета красно-зеленые или зеленосиний уже не помню.
Ну посидели значит, поехали. Вызвали такси, едем а на дорогах дебил на дебиле. С ума посходили или пьяные. Через каждый километр мелкая авария. Никто никого не пропускает.
На развязке ттк с какой трассой не отсёк, точно с дублером. Один олень другого поджал, царапнул и уехал. Тот кидается в погоню выскакивает за обидчиком на дублер и влетает там в опергруппу на полном ходу.
Они там двум жмурам фотосессию устроили. Ну я через окошко поглядел на них. Два какуаса, судя по тому как лежали от кого-то бежали. На том и проснулся.
Subscribe

  • сон за 13/06/2024

    Снился старец. Сетовал что человечество от колоколов избавлялись, что это не правильно. Якобы колокольни повышают вибрации и помогают раскрыть…

  • Путешествие Артёма Драгунова по России

    Мне сегодня под утро приснилось, что Артём Драгунов путешествует автостопом по России. И он заехал ко мне в гости. А у меня дома в холодильнике нет…

  • Ну , про Переход.

    Снится значит, Максим Галкин стоит напротив высокой стены, и на стене отражается его тень в виде замочной скважины, как бы голова и платичко. Только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments