imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

IM-05072013

 По сюжету был в гостях у родственника в Москве (в реальности нет там его). Он отвез меня в аэропорт, говорилось что Шереметьево. Я попросил отвезти меня сильно заранее, потому что в аэропорту есть музей, который мне очень хочется посетить. Еще подтрунивал над родственником, мол столько времени в Москве живете, а в этом музее до сих пор не были.
 Аэропорт сам по себе очень красив, на полу мраморные плиты светло-серые. Иду уже в музей, звонит кто-то из старых друзей, предлагает встретиться в городе. Он меня уговаривает, я отнекиваюсь, говорю, что могу не успеть на самолет, пока буду туда-сюда ездить. Он аргументирует, что музеев еще можно насмотреться в жизни, а мы давно не виделись.
Я скачиваю приложение на телефон, которое показывает людские потоки из аэропорта. Назовем его, например - Шереметьево.Пробки. И аргументирую, что основные места выхода в город, а их несколько из аэропорта, отмечены красным. Желтым отмечен только выход в спальный район, как бы служебный выход. Причем в приложении еще показывают снимки с веб-камеры. И в месте выхода пролегает оживленное шоссе, а рядом с выходом имеется пешеходный переход - "зебра", однако прямо на "зебре" стоит старая Волга (Газ-24), что создает проблемы пешеходам.
Я подшучиваю, что мол, Москва - паркуются, где хотят. Хотя места свободные рядом есть. Продолжаю шутить - стоит позвонить куда надо и сказать, что из багажника доносится подозрительное тиканье и машину быстро уберут.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments