Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 06072013

Развал матрицы

Мне снились в квартире ванна и туалет без сантехники: открываю туалет, а там ничего нет, в ванну заглядываю - там из дерева сбит и покрашен тёмной красной половой краской короб, на который садиться и срать. Снова заглядываю в туалет - теперь короб там, а в ванной подобие летнего дачного душа. У хозяев прошу журнал женский полистать - не дают. Видимо в журнале были пустые странички, как я сообразила, когда проснулась. Меня пригласили в эту квартиру переночевать. Мы ехали куда-то далеко на машине. Я спала в пижаме. Спрашиваю "а где моя одежда?" Хозяева в недоумении. Через некоторое время на мне вместо пижамы оказалось подобие одежды.


Поют при мне "беловежскую пущу" сиплым голосом - уши вянут. Я не помню слов - я её слышала, но не учила. Говорю дайте партитуру я вам спою как надо. Тётка не даёт. Я смотрю, а там как медицинская карточка написанная от руки: нот нет совсем, а вместо слов какая-то фигня. Потом меня повели показывать здания послевоенной постройки. Мужчина рассказывает, что их восстановят и снова там будет институт. Меня взяли сильные сомнения, что там будет институт - институт это не только здания, но в первую очередь люди - а их нет.
Subscribe

  • мальчик

    Я нашла мальчика. Он шел один по Ключевской улице моего города. Я спросила с кем он был, сказал "с Виталиком". Ни мамы, никого. Покричала "чей…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • тетя, книги и ребенок

    Я в квартире своей тети, хотя на мою реальную условно похожа. Ее и не было во сне, только квартира. Много дерева, но все светлое. Несколько комнат.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments