imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

IM-10072013

Сны в последнее время яркие, но такое ощущение, что личные.
Сегодняшний:
1) Я как будто обучаюсь или работаю в каком-то учебном заведении, например кАлледж (ПТУ). У нас проходит тщательный медосмотр. Не просто бумажки подписывают, а серьезно. Захожу к стоматологу. Молодая девушка говорит, что у меня все неплохо, но на всякий случай надо использовать это средство - какой-то голубой тюбик, надпись на англ. из 2 слов, первое начинается на "L", возможно Liquid - жидкий, второе слово длинное, вроде начинается на "T".
Намазала мне зубы, я жду. Тут заходит стоматолог постарше и возмущается на молодую, что ты мол делаешь, ведет меня в другой кабинет, начинает мне что-то делать, а я смотрю на себя в зеркало, (вижу только рот) и у меня нижние передние зубы выпали.
Я в шоке. Стоматологи что-то помудрили и сделали мне мост - кривой, но дыру заделали.
2) Во сне прогуливаюсь по набережной Амура. Такое ощущение, что время СССР. На нашем берегу вдали от меня стоят китаянки и делают зарядку нагишом. Подробностей не наблюдаю. Начинаю возмущаться, мол что это за дела такие. Появляются пограничники в форме ВС СССР и начинают меня заламывать. Прибегает одна из китаянок, я смотрю ей прямо в лицо - не похожа она на местных китаянок, слишком крупное лицо, волос немного вьющийся. Она на меня очень сильно ругалась.
Вчера:
IM-09072013
Очень часто мне снится один и тот же фрагмент - как я на автомобиле за рулем еду в гору. Это происходит в городе, дорога ведет направо, потом налево.
В этот раз я вез маму в единственную аптеку в городе. По сюжету у меня какая-то высокая должность или мой достаток очень высок по сравнению с другими людьми. Т.е. деньги есть, но есть и проблемы.
В аптеке я встаю в очередь и у меня есть какой-то рецепт, людей много, толкаются, ругаются. Передо мной влезает крупный мужчина (не толстый, а большой). Я с ним говорю на тему, что зачем он это делает, всем надо. Вот если бы все не толкались, а были бы вежливее, пропускали других вперед - было бы проще жить всем. Но он меня не слушает.
Приносят лекарства для меня, я знаю, что у меня в кошельке есть деньги, но оплачиваю из денег из дипломата - там какие-то общественные или государственные деньги.
Subscribe

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment