imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

IM-11072013

1) На пустынных дорогах ехал на велосипеде в университет. По дороге встретил бывшую учительницу, общались о чем - не помню. Мимо проезжали другие велосипедисты и проходили студенты или старшеклассники. Автомобилей не было. Неожиданно пошел снег. Выпало много - стал играть со студентами в снежки. Как будто разбились на команды по названиям стран. Кричали, что "Швейцария круче всех".
Возможно продолжение:
2) В небольшом вроде нашем городе неожиданно выпало много снега. Звучало вроде Курск или Липецк, а может и Луганск.
Там решили что-то сделать с вокзалом или ЖД. Или закрыть, потому что невыгодно или рейсы отменить. В общем показывали вокзал - он небольшой такой, путей вроде вообще 2, рядом как будто тоннель или депо. Тихо падал снег, составы стояли. Я говорю, что город вроде наш, а локомотивы вроде нет. Старики естественно ругались, что даже в войну такого не было.

И наверное совсем не продолжение:
Звучало, что "Братья Керри сняли фильм". Название фильма на "S", на плакатах или трейлерах человек стоит на четвереньках и такое ощущение, что прыгает, как блоха - высоко очень.
Subscribe

  • АБ - 04072018

    Вообще давно не знаписывал свои сны. А сейчас решил поделиться сегодняшним. Только потом понял, что сегодня 4 июля, и может информационное поле…

  • АБ - 03.12.2017

    Сон сегодня запомнился. Вообще сны снятся периодически, но их не выношу на публику. Военных отправляют на сборы или воен.учения. Срочно. Люди…

  • АБ - 16092017

    тут запишу, а то забуду... в ночь на 16 сентября (с пятницы на субботу) мне приснился мой один знакомый... Владимир Владимирович (это его…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments