oleg_707 (oleg_707) wrote in dreamcorder,
oleg_707
oleg_707
dreamcorder

сон 14.07.13

Первую часть sna боролся с помехами, которые были у соседа-друга. нашел подключение параллельно существующему каналу. Оно сильно ''свистело'' и искажало сигнал. Пошел по этой подключке, она привела меня в какое то здание. как оказалось подключка была организована работниками ФСБ или ЦРУ, или еще какими то спецслужбами (как только я пристально наблюдал за человеком который подключался, он начал преобразовываться затем сел в машину у нее оказалось две мигалки, как у гаишников он включил их, уехал и после этого меня сразу задержала милиция (видимо местная охрана) еще и побила несильно, но неприятно.
Во второй части сна видел всю эту шайку в сборе. насколько я понял, она является частью сообщества жэжэ. Подключку мне так и не удалось отключить.
Еще видел куски какой то земли высотой в человеческий рост. количеством штук 7(они потом трансформировались в ящики из код пива), и водяных шаров примерно такого же размера они падали с горки на людей.
Потом летал на каком то круизном лайнере(белого цвета его захлестнула волновой до самого борта), это был океан или море.
Tags: сон
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments