wakeupme (wakeupme) wrote in dreamcorder,
wakeupme
wakeupme
dreamcorder

Сон 15-16 июля

Оригинал взят у wakeupme в Сон 15-16 июля
Был на острове. Две группы людей были отделены друг от друга рекой. На острове была вся инфраструктура. Было похоже на азию. Все люди должны были покинуть остров, но смысл был не очень понятен. Присутствовала тревога и опасение за всех.
Похоже, что некоторые люди попали туда случайно (скорее всего, туристы).
Через некоторое время объявили, что мимо пролетает самолет, который может забрать всех. Когда он подлетал, мне показалось, что он не такой уж большой. Очень похож на реактивный пассажирский самолет, с характерно заостренным носом, как у Cessna. Он пролетел рядом, и улетел.
Дальше оказываюсь далеко от группы, иду вдоль берега по тропе среди растительности. Слышу хруст в траве. Дыхание замирает, понимаю, что надо бежать со всех ног... Кричу слово "монстр" не переставая.
Когда добежал ближе к какой-то группе людей, увидел, как большой монстр под 3 метра (а он был не один), разрывает людей... Кто-то попытался наброситься на него с очень длинным копьем, но был так же повержен.

Tags: сон
Subscribe

  • самолеты

    сегодня опять что-то про опоздание на самолет были еще какие-то люди, ехали в машине мой младший ребенок с утра сказал, что ему приснился самолет.…

  • самолет и раздвижные двери

    Мы со старшей сестрой в аэропорту. Ей надо вылетать. У нее на руках младенец, где-то 9 мес. (в реале ее дочь уже взрослая) Было все нормально, потом…

  • TB-20(22?)052021

    Только сейчас до меня дошло, что мне снилось на днях. Примерно 20-22 мая. Точнее не скажу, так как я просто отбросила этот сон, как и множество…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments