Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 07092011

Да что мне снится всё какое-то пиндюрочное жильё. Это даже не общага. В малюсеньких комнатах живут толпы народа. Семьи с какими-то друзьями.


Я в Германии. Понадобилась печатная машинка с немецким языком. Знакомый говорит, что у него есть, только вряд ли подойдёт. Так как шрифт необычный. Говорю "готика". Кивает.
- Ничего. Мои дети знают готику. Я им специально брала книги с этим шрифтом. Справятся.
- Тогда принесу.
Вообще-то "готика" была распространена у фашиков. Я восприняла этот сон как распространение фашизма в Германии. По крайней мере я проснулась с чувством, что фашизм тихо наступает.


Ещё была толпа народу возле какого-то "святого места". То ли часовня, то ли распятие. Я туда не пошла. В том месте всех обливают водой, и это считается благословением. Народ с зонтиками и плащами стоит в длиннющей очереди. А у меня ничего этого нет. Я шла совсем по другому поводу в это место. Тут мой старый друг работает в маленьком киосочке. Продаёт рокерские футболки и всякие ремешки собственного изготовления: браслеты, пояса, накладки на грудь, на плечи. Изготавливает прямо тут. Мне понравились его изделия. Очень здорово всё сделано. Интересный дизайн. Я ему об этом сказала. На самом деле у меня нет такого друга.


Ещё интересный момент. Со вчера решила недельку поголодать. Так во время снов несколько раз кидала в рот кусочки разной еды. Чувствовала вкус. И тут же говорила себе, что же я делаю?
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments