Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 18072013

Вчера в реале мне пытались вручить вскрытую пустую посылку, а вечером прочитала сообщение, что посылка отправлена на заклейку и повторную доставку. Под впечатлением, что мне придут снова вручать пустую, но заклеенную посылку снилась какая-то каша и только под конец пошло интересное.
Видела во сне нло в виде тарелочки. Его называли кло. Это скорее так зовут объект его пользователи-хозяева. Потом находилась в компании сначала своей подруги, а затем мы пришли где были ещё мои друзья всего нас было человек 6 или 7. Я вертела в руках интересную вешалку-плечики. Она была из стальной ленты 5 мм шириной и примерно 0,5 мм толщиной с завитушками и для жёсткости с длинными узкими деталями из очень плотного голубого картона. Люблю всякие интересные вещи. Мои друзья сидели на большом диване и веселились пока я разглядывала вешалку. Они назвали кровать "клопатрия". Я сразу не оценила всей шутки юмора - клопа 3, я. Только когда проснулась и вспоминала, посмеялась. Так как в нашу весёлую компанию пожаловал киллер. У киллера был план вручить сначала посылку, а когда я начну её разворачивать, то внезапно достать оружие и пристрелить. Он своей "внезапностью" очень насмешил компанию ясновидящих. Мы три варианта нападения просмотрели. И каждый раз киллер сильно удивлялся нашей готовности.
Subscribe

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments