Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 19072013

Всего было много. Но ни войны, ни стихийных бедствий. Ела что-то непонятно среднее между арбузом и дыней. Кожура была порепанная, тонкая и желтоватая как у дыни, форма мяча для регби, а вот сердцевина арбузная с чёрными семечками, но не ярко-красная, а бледная. Я только собралась есть, как меня позвали. Так что вкуса не знаю. Сок из дольки по рукам тёк, а в рот не попало. Потом женщине давала из своей коллекции пластиковых креманок несколько мисочек разных типа этой
http://cdn.stpulscen.ru/system/images/product/001/294/074_medium.jpg
у неё не было посуды. Попросила всё вернуть, когда станут не нужны. Реально собираю остающиеся после мороженого мисочки. Потом снова позвали и сказали, что меня назначили старшим преподавателем на кафедре в универе. Сотрудницы радовались моему назначению, а я думала как избежать. Собралась не прийти на следующий день на первое занятие, но оказалось, что пришла вовремя.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments