Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 19072013

Всего было много. Но ни войны, ни стихийных бедствий. Ела что-то непонятно среднее между арбузом и дыней. Кожура была порепанная, тонкая и желтоватая как у дыни, форма мяча для регби, а вот сердцевина арбузная с чёрными семечками, но не ярко-красная, а бледная. Я только собралась есть, как меня позвали. Так что вкуса не знаю. Сок из дольки по рукам тёк, а в рот не попало. Потом женщине давала из своей коллекции пластиковых креманок несколько мисочек разных типа этой
http://cdn.stpulscen.ru/system/images/product/001/294/074_medium.jpg
у неё не было посуды. Попросила всё вернуть, когда станут не нужны. Реально собираю остающиеся после мороженого мисочки. Потом снова позвали и сказали, что меня назначили старшим преподавателем на кафедре в универе. Сотрудницы радовались моему назначению, а я думала как избежать. Собралась не прийти на следующий день на первое занятие, но оказалось, что пришла вовремя.
Subscribe

  • другой мир

    Оригинал взят у ya_viju в другой мир Даже не знаю с чего начать. Будет много текста. Нелогично, но начну с конца. "Всяк сюда входящий,…

  • 06-03-2015

    Оригинал взят у ya_viju в 06-03-2015 Знаю про нападение (взрыв) на бизнесмена. Сильного телосложения, короткая стрижка, высокий чистый…

  • 19-02-2015

    Оригинал взят у ya_viju в 19-02-2015 Вроде пауза моя может затянуться, неорганики достали. Об этом чуть позже. До того как они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments