alenlat (alenlat) wrote in dreamcorder,
alenlat
alenlat
dreamcorder

Categories:

Продолжение давнего сна ( этот приснился 2 дня назад)

Был у меня когда то сон о королевской семье. Приснилось опять.
Описываю.

Небольшой особнячёк в глубине участка (не выходит на шоссе, скорей к дому ведёт небольшая дорожка). Белые стены, высокие плинтуса, чисто английский стиль. Двое мужчин(не очень приятные) носят вещи - скорей не вещи, а старое имущество (не мебель) в коробках, в микроавтобус. Молодая женщина, лет 30, рассказывает охраннику такого же возраста, в классическом костюме, что должна обязательно переписать рецепт этого дессерта (несмотря на суету с переездом). На столе перед ней тетрадь-альбом (бумага похожа на тонкий картон, тонированная, и прошита большой спиралью), из другого такого же она перерисывает рецепт, охранник заглядывает ей через плечо, вижу её аккуратные чуть пухленькие розовые ручки.
Я наблюдаю как она пишет и комментирует, что с этим рецептом не знакома, охранник что то дружелюбно ей наговаривает.
Я выхожу в двери на "крылечко"(это маленькая площадка перед белой входной дверью) и поднимаю гранёный флакон рубинового цвета, в форме огранённого кристалла, по размеру как небольшой огурец :) - сложно подобрать сравнение - , полагая что носильщики его выронили - а это её, королевы. Захожу назад в дом и протягиваю охраннику флакон, мне кивают, и улыбаясь дают "на память" значки-булавки: это серебрянные мелкие значки (как старинные шляпные булавки, или значки на игле), разглядываю их, сувенир.
Какой то моммент появляется королева, не заинтересованная происходящим, уходит так же как пришла. А вот потом. Появляется молодой принц (будущий папочка). И у меня к нему нежнейшие чувства, трепетные (так же как в предыдущем сне). Потом я вижу как в госпитале в высокой кровати лежит его жена, но она мне не интересна. Я с ним устремляюсь к кювету с ребёнком и судорожно вглядываюсь в его личико - младенец крупный, темноволосый, мне из-за спины говорят то ли 3200, то ли 3002, я усмехаюсь, и говорю, не может быть, мои были 4100, этот не меньше 4000.
Отступление. Для меня младенец - ребёнок, но скорее мальчик, или очень пухлая девочка, похожий на младенца из новостей про 7-ми киллограмового ребёнка, который я видела пару месяцев назад. Пухлощёкий, темноволосый. На удалении его мать в кровати, рядом двое или трое людей, но мне они не интересны, я равнодушна к ним.
Я беру ребёнка в руки, у меня к нему такое же отношение, как к его отцу - трепетное, до дрожи. Несу его по коридору, личиком вперёд, его отец со мной, чуть сзади.

Вот такой сон. Не хотела писать, а тут, как порыв. Не знаю. У меня в этих снах к ним материнские чувства, наверное так его любила мать.
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments