slunecna (slunecna) wrote in dreamcorder,
slunecna
slunecna
dreamcorder

Category:

фото

Приснилось, что нахожусь в очень высоком, белом здании. Начинается землетрясение, все и я в том числе, спускаемся быстро вниз по лестнице. На нижних этажах замечаю китайцев, занимающихся ремонтом подъезда. Через некоторое время опять оказываюсь на верхнем этаже и опять ощущаю, как сильно начинает качаться здание и снова спускаюсь быстро вниз на улицу.
Во сне подумалось про Китай.

********************************************

Сниться осень. Я убираю старую листву с земли, на улице очень сыро. Что-то приподнимаю и вижу птенца (во сне подумалось, что это птенец Тукана). Начинаю быстро придумывать, как его спасти от холода. Думаю, что нужно отнести его в дом, купить большую клетку и положить в неё сено, затем накормить его и налить воды.
В это время просыпаюсь и почему то продолжаю думать, что делать с птицей:)
Да и почему то его поведение, мне напоминало чем-то поведение маленького ребенка, прям сказочный персонаж:).
Subscribe

  • Сон 18042021

    Раньше терпеть не мог шорле( смесь сока и газировки), а сейчас прямо зашло. Полюбил. Особенно гранатовый сок или вишнёвый. Вишнёвый шорле - лучший.…

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments