slunecna (slunecna) wrote in dreamcorder,
slunecna
slunecna
dreamcorder

Category:

фото

Приснилось, что нахожусь в очень высоком, белом здании. Начинается землетрясение, все и я в том числе, спускаемся быстро вниз по лестнице. На нижних этажах замечаю китайцев, занимающихся ремонтом подъезда. Через некоторое время опять оказываюсь на верхнем этаже и опять ощущаю, как сильно начинает качаться здание и снова спускаюсь быстро вниз на улицу.
Во сне подумалось про Китай.

********************************************

Сниться осень. Я убираю старую листву с земли, на улице очень сыро. Что-то приподнимаю и вижу птенца (во сне подумалось, что это птенец Тукана). Начинаю быстро придумывать, как его спасти от холода. Думаю, что нужно отнести его в дом, купить большую клетку и положить в неё сено, затем накормить его и налить воды.
В это время просыпаюсь и почему то продолжаю думать, что делать с птицей:)
Да и почему то его поведение, мне напоминало чем-то поведение маленького ребенка, прям сказочный персонаж:).
Subscribe

  • По эпизоду 29092021 (дополнение)

    https://al-michel.livejournal.com/238869.html Я не написал, что осознал, что это волна изменения Перехода меня Там накрыла. И я в Страхе/панике…

  • RS-.11.2021 Младенец

    Второй раз уже снится младенец. Как бы мой ребёнок. Во сне видела даже как молоко грудное шло. Немного беспокоилась, как же я справлюсь. 25.11.2021…

  • Информация 24112021

    До конца Старого Мира во всех смыслах осталось 7 месяцев от старцев, по моей личной информации 1 год. PS Любопытно, что в нашей стране по Covid то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments