doc_e_nt (doc_e_nt) wrote in dreamcorder,
doc_e_nt
doc_e_nt
dreamcorder

23.07.13 Обитель зла

Тока тока приснилось
началось всё с парка с очень большого парка куда люди приезжают отдыхать,ну из. тех не тронутых человеком природы. парк находился или на спуске или на подъеме в горной местности и как бы был изолирован от мира.как пошло и из за чего пошло заражение уже не помню,нонастолько реально всё происходило,запомнил чувство ощушение происходящего,вот мол я знаю всё что дальше будет но изменить не смогк
Мы с женой пытаемся выбраться из этого ада и попадаем в метро,там происходит эвакуация в секретное место. А метро странное не из нашего времени а из будующего,там роботы рулят
очень много погибших и зараженных,мне всё это не довало покоя
вроде парк назывался (гиза)но это уже послесоние
Subscribe

  • такая фигня

    сон приснился мутный, што я пошёл провожать подругу в какуюто поездку зашёл в вагон и не успел выйти - поезд поехал,думаю сойду на следующих…

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Сон 17072021

    Для начала тревожное. Похоже, что глобалисты начали зачистки узлов сопротивления. Физические, не только инфо. Скоропостижно уходят люди, способные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment