imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

IM-25072013

1) Несколько раз задавал вопросы, кто мне показывает сны - показывали медитирующиего в позе лотоса юношу в тибетских одеждах. Брит коротко, почти наголо. Лицо азиатское, но похоже "наше" азиатское, типа тувинцев, алтайская группа.

2) Последние 2 дня приходили подсказки - решения по реальным делам. Мелочи, а приятно.

3) Яркое сновидение, которое уже многократно звучало из разных источников, будем надеяться, что это просто такой сон. Кто-то как-будто мышкой выделил определенное значение техники и бойцов США. И отправил в движение. Мыслепакет был объемный, я не запомнил - там расчеты были точные, сколько топлива, довольствия необходимо и т.д. И в ответ кто-то другой выделил и также отправил соотносимое кол-во техники и бойцов РФ. По этому поводу была полемика, громкие аргументы, что-то вроде "в нашей ситуации необходимо поддерживать экономику через ВПК".
Subscribe

  • Сон с 21 на 22 апреля 2020 г.

    Снится мне, что я нахожусь в белом пространстве и слышу Голос, который говорит: "Надо отключить пау-код (паукод)". Голос мужской, средних…

  • Два дня - два сна (с 8 по 9 августа и с 9 по 10 августа)

    Сон на 8 по 9 августа. ---------------- Иду по улицам города , вокруг высотки , захожу в лифт и поднимаюсь на самый верх , лифт движется не спеша и…

  • налево

    несколько раз настойчивые голоса: "Тебе налево. Тебе с левой стороны" и тд. Еще и переспрашиваю: "Я налево? мне налево?"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments