Просветление Знанием (fanisovich) wrote in dreamcorder,
Просветление Знанием
fanisovich
dreamcorder

Categories:

Сон РА-20130725

Отчётливо снился ракетный удар по территории РФ. Видел падающую вниз группировку ракет из 5-6 штук, на тёмном фоне неба не очень длинные ярко-розовые троссирующие следы. Похожие на следы от "катюши", только короче и круче к земле. Взрывов не слышал (может и не было), но через некоторое время видел последствия взрывов, совсем не как от обычных или ядерных ракетных ударов, а поднимающиеся к небу переливающиеся не всеми цветами радуги электромагнитные облака всполохи, почти как от полярного сияния, преимущественно ало-розовых цветов на фоне предрассветного неба. Подходящих один в один картинок не нашёл - представтье разноцветные прозрачные клубы от "взрывов", поднимающиеся высоко на много километров.

космос-красно-фиолетЧто-то похожее на эту картинку, только более прозрачное и воздушное, "растущее" снизу вверх. Сначала было ощущение, что атака из космоса - слишком уж необычен вид последствий "взрывов". Но подумав (во сне) решил, что для космического удара траектория ракет слишком пологая, около 30-40 градусов. Во сне наблюдал как слева направо.

Время где-то около 4 часов утра. Время года определить/вспомнить не удалось, но холодно не было. В месте взрывов был город, название на букву "Т" (звучало похожее на Тверь, Тамбов, Тула, ..., но не чётко). Было такое чувство, что "взрывы" действуют не сколько разрушительно, сколько избирательно губительно на живые организмы. Возможно, выводят из строя электронику и энергетику по технологиям электромагнитных пушек или HAARP. В какое-то время промелькнула мысль, что "ракеты" могут представлять собой сгустки управляемой плазмы.

Как резюме сна, было указано, что при виде таких "розовых" троссирующих "ракет" нужно быстро прятаться ненадолго под землю, до восхода солнца, не дожидаясь появления "всполохов". Солнце рассеивает эти "облака". Проблема лишь в том, как заблаговременно увидеть "ракеты" ночью во сне. Вероятно, будут нужны какие-то оперативные и круглосуточные группы оповещения населения.

Не факт, что всё вышеописанное будет в реальности, надеюсь, что это просто фантазийный сон, но бдить не помешает.
Subscribe

  • Сон с 14 на 15 апреля 2021 г.

    Снится мне, что я просыпаюсь в бледно-жёлтом пространстве и слышу Голос: "Земля готова к жатве детей". Голос мужской, спокойный,…

  • Сон с 25 на 26 февраля 2021 г.

    Снится мне, что: 1. Я в светлый день нахожусь на какой-то кухне со светлыми стенами и белым потолком, площадью 10-12 кв.метров и проверяю нижние…

  • Сон с 17 на 18 февраля 2021 г.

    Снится мне, что я пешком иду слева-направо (вижу себя со стороны) по чёрной, какой-то обугленной земле вдоль стены золотого цвета, стена не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments