imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

Category:

IM-26072013

1) Сначала о позитивном: сплавлялся на каноэ интересной конструкции по спокойной, но горной речке. Быстро, но не опасно. Затем вышел на ровное русло. Вода высокая, ощущение, как в джунглях - много растительности, солнце, тепло, гнуса нет.  Есть подозрение, что каноэ просто складывается в три приема в компактную сумку.

2) Есть повторы с предыдущими снами: у меня есть как бы участок на берегу водоема, возможно это бывшая городская набережная. Участок не огорожен, но я знаю, что это мой. На участке в основном растут плодовые деревья. Их много, у одних плоды похожи на синие сливы, но размером с яблоко. Кроме этого еще как будто облепиха размером с абрикос. Сегодня я собирал эти абрикосы - их есть неинтересно, они сразу лопаются и выделяют много сока, этот сок собирал я с видимо родственниками. Собрали бак литров 20. Кроме меня был еще 1 взрослый и 3-5 детей. Все залезли в авто типа "Нива" и поехали домой. Дорога проходила через дачный поселок. Звучало, что здесь жили молокане*. Дома заброшены, рядом с домами выстроили деревянные красивые резные склепы. Склепы сделаны как скворечники, украшены деревянными птицами. Судя по износу построек, все "ушли" примерно одновременно.

Если кто не знает, "молокане" - это такие христианские сектанты, которые отвергали службы в храмах, священнослужителей, обряды и т.д. Искали бога в себе. Были гонимы и во времена царя, в том числе были выселены в Благовещенск, здесь их было много. Сейчас молокане остались вроде только на Кавказе (В Армении вроде).
Subscribe

  • сквот и вода

    Мы в сквоте. Большое помещение, с разными помещениями, уровнями. Со мной дочка и ее подруга кажется. Проходим вглубь, там спуск вниз и видно воду,…

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments