Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 27072013

Сначала носилась во сне с золотым гульденом, сделанным по образцу настоящего 14 или 15 века. Типа такого, подробно я свою монету не рассматривала
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/84/Fr_1617-Schlegel_19var.jpg/320px-Fr_1617-Schlegel_19var.jpg?uselang=ru
Я с ним приехала в Советский Союз 60-х и хотела на него что-то купить у фарцовщиков. Возле меня стал крутиться мажор лет 20. Я ему показала монету. Он сходил к своему знакомому мужчине коллекционеру. После чего меня пригласили к нему в гости. Мужчина сразу поинтересовался сколько я хочу. Ответила, что не сколько, а что. Я хочу или фарфоровый сервиз, или антикварную чашку с блюдцем. Мужчина начал думать прикидывая варианты.


Хожу по небольшому залу общественного помещения. Высокие потолки. В помещении человек 10 людей. Мне надоедает ходить и я взлетаю. Начинаю не очень быстро летать по залу. Высота потолков позволяет не мешать стоящим в зале людям. Сидящая у стены за столом женщина сообщает мужчине, что она видит у меня сильный выброс энергии сопоставимый с выбросом реактивного самолёта. Она, оказывается, всё время наблюдала за всеми нами. Я послушала, что она говорит, находясь в воздухе. Потом почувствовала, что сбросила часть лишней энергии и опустилась на пол.

Интересно, что я автоматически написала "человек 10 людей", чтобы это значило. Обычно я считаю штуками народ.


Я в гостях у царя-короля. Его владения маленький город и окрестности. За его спиной красивый разноцветный объёмный пейзаж. Всё переливается яркими сочными красками. Я собираюсь выйти из помещения и в этот момент ближайший ко мне угол пейзажа начинает, как угол гобелена отрываться и показывается слепленная из рыжей глины стена с вылепленным на ней пейзажем. Нет у этого правителя цветущего государства - только высохшая глиняная пустыня.


Я в советском городе судя по архитектуре. Землетряс 4-5 баллов. Дома потрескались, но не рухнули. Знакомая из реальной жизни Эмма в белом халатике бежит домой и крикнула мне, что ей обязательно надо успеть до афтершока. А-а-а, не успеваю её перехватить, она уже повернула за угол, и сказать, что афтершок будет 9-10 и от домов ничего не останется.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments