wakeupme (wakeupme) wrote in dreamcorder,
wakeupme
wakeupme
dreamcorder

Сны 23-26 июля

Оригинал взят у wakeupme в Сны 23-26 июля
Сны были больше про меня.
Сначала был в университете (уже не в первый раз). Все прошлые разы было чувство неподготовленности, а в этот раз хотелось учиться и была поставлена цель.
Искал какие-то книги или литературу. Зашел в аудиторию и случайно уронил стекло, помешав лекции.

Прошлую ночь (23 июля) кто-то общался со мной, но я был очень усталым и не запомнил сна. На этот раз (24 июля), я общался с интересным пожилым человеком. Он был одет необычно, на нем была большая шляпа и очень яркое одеяние (показалось, что 18 век). Он поведал мне о том, что на земле очень давно среди нас живут другие "обитатели". Они похожи на нас внешне, но, как он сказал, все они имеют серые глаза. Мы очень долго беседовали, затем он показывал снимки (похоже на начало 20 века). Из снимков было видно, что они ничем не отличаются от нас. На одном из старинных снимков было много детей. Они выглядывали из окон старинного здания. Все были одного возраста. Потом видел снимок, где были более взрослые люди.
Во сне я узнал много нового, и у меня даже появилась симпатия к ним. Они вроде как хранители.
Как оказалось, они не рождаются как мы, - их выращивают (видимо тела).
Дальше, я защищал близкого мне человека. Она была одной из них, но родилась как мы. Это был крайне необычный для них случай (глаза были не серые и она не знала о других).
В конце сна, на меня было покушение. Это было сделано потому, что мне открыли что-то очень важное.
Следующий сон я опять был в университете. Я что-то пытался изучить и был близок к пониманию чего-то. Неожиданно столкнулся с девушкой и оба упали.
Сны про университет стали повторяться очень часто.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments