Антонио (ye_rektor) wrote in dreamcorder,
Антонио
ye_rektor
dreamcorder

АБ - 29072013

Расскажу я про два сна, которые особо запомнились мне.
Первый приснился пару дней назад. (накануне сна я спросил про свое предназначение, не знаю сам, вот так захотелось). Я был на лекции и был профессором, который рассказывает вместе с какой-то тётушкой в белом халате про новые медицинские технологии по замене органов на новые. На стульях и в креслах-калясках в небольшой комнате (аудитории?) находились пожилые в основном люди и внимательно слушали не перебивая. Были всякие слайды и диафильмы. И даже был искусственный череп - то есть голова, которая была вся из каких-то кристаллов и отражающих металлов. Глаза почему-то сверкали у этой искусственной головы. И я представил мысленно, как эта голова будет пришита к старому телу с помощью новых сосудов-волокон.
Много было деталей во сне, но я не запомнил.

Прошедшей сегодня ночью мне приснились удивительные путешествия на другую планету, на которой обитают мутанты... Но, как я понял, это путешествия на нашу Землю времен динозавров. Я ещё удивлялся, почему все в очереди за билетами так спокойны. А когда там побывал и всё увидел воочию, то понял, что все эти чудища, которые когда-то населяли нашу Землю (и, возможно, обитают на какой-то другой планете, которую мы и посещали), для нас совсем безвредны, они нас просто не замечают. Ещё помню, что волновался, чтобы мне хватило жетонов на поездку. Это был аналог наших "денег" и у меня их было около 50 (кажется, 45), и мне кто-то сказал, что для поездки достаточно и 25-ти. А я думал там же ещё нужно подкрепиться, погулять, может на что-то этих жетонов не хватит.

Вот такие два сна. Спасибо за внимание!
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments