lyly0764 (lyly0764) wrote in dreamcorder,
lyly0764
lyly0764
dreamcorder

Category:

30072013

Сегодня во сне ехала в поезде. Поезд ехал на Москву. Нас было пятеро взрослых и двое детей подростков. На какой-то станции, не знаю какой город, сказали, что поезд задерживается и в Москву приедет позже расписания. Мы все пошли в город погулять, почему-то зашли в парикмахерскую, и вдруг я почувствовала, что нам нужно срочно возвращаться к поезду... Прошло буквально минут пятнадцать, мы думали что у нас есть час, но было поздно. Наш поезд уехал. Я начала звонить по телефону начальнику станции, ею оказалась женщина, не очень приятной внешности - черные короткие волосы под каре. Мы с ней куда-то ехали на машине открытой. И опять я ей объясняю всю ситуацию по телефону и у меня в руках какая-то посылка весом в 12 кг и я что-то грубо ответила приставшему ко мне прохожему, она мне говорит, что я ему грубо ответила и поэтому...Я начинаю оправдываться и тут я просыпаюсь и продолжаю ей что-то объяснять... А проснулась, было часов около 6 утра, от прилива энергии через стопы, давненько уже этого не чувствовала. И в этом сонном состоянии слышала фамилию Турецкий и видела какойто кусок текста мелкими буквами и начинался он с КРЕ, именно три заглавные буквы...
Subscribe

  • Сон 14-15.01.2023 г.

    Забайкалье (Чита). Большое наводнение (ОЧЕНЬ серьёзное), что-то связанное с водохранилищем, ГЭС (прорыв). ... и фраза одного из персонажей сна :…

  • Сон 01072020

    Река Ганга в Индии пересохла. Ни капли воды, дно русла реки сухое.

  • Что-то с киргизией

    На грани пробуждения на днях снились заголовки новостей. Что-то про киргизское вооруженное нападение или захват. Что-то смутное, но относилось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment