imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

IM-01082013

1) Здание советской архитектуры очень высокое. Наверное узнаваемое, но не для меня. Нижняя часть монументальная прямоугольная, верхняя стоит по дуге. С этого здания собирается прыгнуть человек. Он не самоубийца, он - бейсджампер и прыжок снимается с разных камер. Однако каскадер одет в деловой костюм, на видео снимут, как он прыгнет, затем он выбросит парашют, а со здания скинут труп, чтобы тот разбился до неузнаваемости. Прорабатывают разные версии, чтобы было максимально реалистично. Думают, кого бросать - манекен или труп. Манекен можно напичкать электроникой и он будет двигаться в полете, махать конечностями, но это дорого. Бейсджампер не может долго быть в свободном падении, а труп падает как труп, простите за тавтологию.

2) Ранее - человек с грустью показывал вымпелы с надписью "Дагестанская АССР", часть вымпелов были спортивные, на других на синем фоне был изображен корабль (может рыболовное судно).

3) Опять снег, несколько разных фрагментов с выпадением снега как-будто в августе, то есть неожиданно, на грядки с урожаем. Грядки похоже русские - ограничены шифером или чем-то подобным.
Subscribe

  • Счастье - сон на 28.04.2020 (мой день рождение)

    Снились какие то женщины , я к ним обращался за помощью , весьма симпатичные и даже помоему что то было в плане интима , но цель была не интим , а…

  • АБ — 4.10.2019

    Вообще насыщенный был сон, даже несколько... В первом было нечто очень кинематографичное. Я с ещё кем-то пытался скрыться от какого-то…

  • собака, девушка и вулкан

    Несколько снов во сне - у меня собака, чужая. Попросили видимо передержать. Мне надо на учебу, иду с ней на поводке. И вдруг понимаю, что ее надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment