Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 10092011

Я залетела(самой смешно!) не туда. Короче, либо навигатор что-то напутал, либо наш звиздюлёт глюканул. Пока навигатор разбирается с аппаратурой, решила прогуляться по окрестностям. Сразу оказалась в школьном спортивном зале. Потом прошла к речке. Через речку перекинут подвесной канатно-деревянный мост. На мосту стоят несколько школьников в школьной форме ближе к тому берегу. Захожу на мост и решила прыгнуть, держась за канаты. Это очень интересно - идёт волна по мосту и стоящие на нём начинают качаться. Я подпрыгиваю, но не как обычно на 20 сантиметров, а взлетаю на уровень примерно третьего этажа. И при этом держусь за канаты. Мой край моста взлетает вместе со мной. Это надо видеть, а не читать! Стоящие на другом берегу школьники намертво вцепились в канаты и стоят разинув рты и выпучив глаза. Понимаю, что перестаралась. И медленно опускаюсь. Причём при спуске никто не шелохнулся, не качнулся. Спуск был очень мягкий аккуратный. Каких-либо приспособлений на мне нет. Полёт во сне этот у меня не первый. Но первый с таким грузом. На берегу стоял мальчик, которого травили школьники с моста. И он предложил мне пойти к нему домой. Он посчитал, что я пришла наказать его обидчиков. Возле дома много разных кустов и между ними идёт тропинка из плиточки. Домик маленький кирпичный. Такие бывают дачи. Входная дверь и окно. Заходим в малюсенький коридорчик - мы вдвоём еле помещались. Окно принадлежит малюсенькой кухоньке. Ещё двери в подвал и в зал. В зале старые тёмного дерева шкафы вдоль длинных стен со старыми вещами. Жёлтые старые обои. И только одно окно слева на короткой стене. На стекле красная вертикальная полоса. По середине полосы знак, похожий на молнию. Только не два излома, а шесть. Спрашиваю: "Как вы здесь живёте?" В ответ мальчик ведёт меня в подвал. Подвал оказался жилым бетонным бункером. Лестница спускается в зал. В этом зале ничего не стоит, стены серо-голубого цвета, светильники на потолке и много дверей в разные комнаты. Мальчик открыл и показал гостинную с креслами, спальни. Одна комната была открыта сразу. Мальчик подошёл к двери, но заходить не стал. Из глубины выплыла рыба. Я сначала подумала, что это аквариум. А потом поняла, что "рыба" плавает в воздухе. В дверном проёме защитное энергетическое поле. И рыба не может выйти наружу. Почему РЫБА? У меня нет слова для описания этого существа. Голова её размером с человеческую, а форма тела как у угря. Длиной метра полтора домашний зверёк.
Я наверху маму мальчика спрашиваю почему они не разберут старые шкафы в зале. Она как-то жмётся непонятно. Я рассказываю, что тут можно сделать красивую гостинную. Поклеить новые обои и покрасить их белой краской. И тут всё что я говорю начинает меняться. Исчезают шкафы - истаивают в воздухе. Стены становятся белыми. Вместо маленького окна слева появляется окно от пола до потолка. Ещё три таких окна вдоль длинной противоположной стены. Эти три окна продолжаются на потолке от края до края. Похоже комнату не только отремонтировали, но и перестроили, сделав над ней другую крышу - бетонную с окнами. Появились кресла, стоявшие до того в подвале. Всё.
Знак молнии с шестью изломами и бункер вызвали ассоциацию с фашизмом.
Subscribe

  • Юго-Север 2

    Здравствуйте, это журнал читателя, а не писателя.

  • (no subject)

    Сон не запомнился. Запомнились отрывки , ощущения, и картина Картина не совсем такая, но очень похожая. Женщины там не было.…

  • Да уж, эпизод 01082021 (в районе 23 00)

    Давненько я не сгорал в огне ядерного взрыва, и не слушал позже шум плёнки киноленты))) Причем тому, кто был рядом и собирался поддаться панике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments