wakeupme (wakeupme) wrote in dreamcorder,
wakeupme
wakeupme
dreamcorder

Category:

Сон 01-02 августа

Оригинал взят у wakeupme в Сон 01-02 августа
Куда то шли втроем, ночь, лес, дорога. Оказались недалеко от аномальной зоны. Она представляет из себя лес и местами степь. Мы долго пытались понять, немного рискуя, что же там такого. У нас был фонарь и мы пошли в глубину леса. Я точно знал, что лес может вывести нас совершенно в другом месте, может быть, даже за сотню километров. Саму зону не показали.
Дальше оказался по другую сторону своего пути (был день), когда возвращались по этой дороге обратно. Я знал как пройти внутрь зоны и выйти в нужное место. Местом этим оказался старинный дом. Он был полон различной утвари, старинной мебели и не был заброшен. В нем не оказалось людей и мы решили там остановиться.
Ощущения были похожи на разведку пути для вывода людей в другое место.

Subscribe

  • Сон с 31 марта на 01 апреля 2024 г.

    Снится мне, что: 1. Я просыпаюсь среди ночи и вижу, что вся комната пронизана серебристой, какой-то аллюминиевой дымкой, серебристым светом, но он…

  • Сон с 19 на 20 марта 2024 г.

    Снится мне, что я проснулся в будущем, вскочил с кровати и как есть, в майке и трусах, побежал на Кузьминское кладбище, посмотреть на могилу отца и…

  • Сон с 06 на 07 марта 2024 г.

    Снится мне, что я иду на президентские выборы в РФ в воскресенье 17 марта 2024 года в последний день голосования к 12-00, как призывали, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments