Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 02082013

У юноши была тонкая тетрадка, в которую между страничками были вложены старинные монеты. Монеты ему достались от деда. На страничке под монетой от руки голубыми чернилами было описание монеты. Монеты как-то держались на страничке, хотя не были приклеены и никакого кармашка не было. Я пролистнула несколько страничек. С монет на меня смотрели красивые мужские лица. Были просто с рисунком. Часть монет была золотая, часть медная. Одна золотая выглядела почти новой. Мужчина, в квартире которого мы находились, принёс мне свои монеты. Одну медную долго разглядывала. А мужчина рядом на стол положил размером с таблетку двояковыпуклую медную вставку с одной из его монет, сказав, что саму золотую монету сейчас рассматривают. Меня сильно удивило, что на золотой монете медная вставка. Так как я не очень интересуюсь а реальности старинными монетами, то не могу сказать с Земли ли эти монеты. Мне уже попадались во снах такие, которых нет на Земле.
Subscribe

  • Эпизод 03122022 ничего себе

    Меня предупредили, что придётся бежать на Енисей, причём срочно (вроде бы этим летом). И ещё эта же странная сущность обо мне сказала очень точно,…

  • Кавказский сон

    Снилась война на Кавказе, её начало. Молодой чеченец, очень злой, терроризировал всю свою родню, весь тейп, и заставлял их, в том числе и женщин,…

  • Особенный сон. Перемещение в другую реальность.

    То что мне приснилось с пятницы на субботу, даже не знаю как и классифицировать. Это какая то особая история и копилочка подобных снов потихоньку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments