imikheyev (imikheyev) wrote in dreamcorder,
imikheyev
imikheyev
dreamcorder

IM-04082013

1) Звучало, что китайская армия взяла контроль над повстанческими территориями, теперь повстанцы контролируют только 3 города. ( синцзяно-уйгуры? )

2) Возможно в дополнение - показали чучела тигров, 3 - обычных, допустим амурских, 3 - альбиноса, только их белый цвет больше на серый похож.

3) Похоже, что человек живет в маршрутном автобусе, небольшом, вроде ПАЗа. У него какая-то путаница, стоит "программа", что надо до какой-то остановки доехать, а автобус не едет, наверное потому что человек и есть водитель. В общем стоит автобус, идет дождь, рядом активное движение, человек внутри автобуса чего-то ждет, иногда табличку протирает. Вроде 28 маршрут.
Subscribe

  • аэропорт

    Я в аэропорту. Очнулась от сна или наваждения, а моих людей рядом нет. Была группа, подруга рядом. Никого. Копаюсь собираю вещи, все сложно, чего-то…

  • (no subject)

    На неком предприятии конвеер, на нём гусеничные шасси, моторы, кабины... Не танки, бульдозеры чтоли соберут, отвалов не видно. Всё белого цвета,…

  • Сон 12042021. Выделенный.

    Ещё раз. Важное. Ковид - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы. Обострение на политических фронтах,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments