созерцатель жизни (astrolaz) wrote in dreamcorder,
созерцатель жизни
astrolaz
dreamcorder

AL-09092011

Находясь в духе, видел Землю со стороны. Земной шар с высоты (сложно сказать) , из космоса. Явно перед каким-то важным событием (физическим или астрономическим), но важным для Земли. Вся атмосфера сияла, светилась, вспыхивала всеми видами атмосферного электиричества. Было всё: полярные сияния полыхали по всем широтам, включая Африку, спрайты и ангелы то и дело пронзали вырхние слои, в нижних зарницы и молнии образовывались даже в малых облаках. 
Приблизившись, наблюдал, как взрывались и лопались те трансформаторы и генераторы, которые еще не успели обесточить. Все обесточенные металлические части имели огни святого Эльма. Воздух был пронизан электричеством. Сверкало и искрилось все металлическое, напоминало электрическую дугу.
Ощущение не просто магнитной бури, но какого-то электро-магнитного урагана. 
дальше не видел :(

понял одно, как только воздух начнет так сверкать, нужно вырубать всё. Лучше неделю без электричества, чем на века в пещерах...
Subscribe

  • 27052015

    Приснилась мне музыка. Живая, как будто присутсвовала на концерте в филармонии. Мелодия по воспоминаниям красивая, но больше запомнились вибрации,…

  • Сон 27.02.2015

    У меня в руках мешок, плотный и прочный. В нем лежат птицы, они живые, как спящие. Я должна выпустить птиц, каждую достать из мешка и хорошенько на…

  • Dream

    65 68 fab 10 Ломаю теперь моск

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments