Frau Alexey Kucherenko (Alexey Kucherenko) wrote in dreamcorder,
Frau Alexey Kucherenko
Alexey Kucherenko
dreamcorder

TB - 06082013

Задала перед сном вопрос о видении ауры. Мне такое кино попёрло. Сначала просто с подружками-друзьями общалась, а потом вроде как в мой ВУЗ попала. Вот только там шли какие-то трубопроводы под потолком, большая комната, где стирали и готовили кушать с большими печами и вытяжками. Это я быстренько пробежалась где успела. Но главное был концерт. На рояле играл кто-то очень известный и лохматый типа Кисина. В зале стояло много круглых табуреток, на которых были брошены вещи и только на некоторых сидели люди. Пустых не было. Тогда я решила просто постоять. Потом сдвинула чьи-то вещи и села. Вспоминая при этом как я давно не играла на пианино. Тут здание тряхануло. Игра прекратилась, из трубопроводов кое-где стали идти струйки пара, пошли трещины по стенам. Я пошла смотреть помещение дальше. И нашла большую комнату с тёмными дубовыми стенами. Большие окна были занавешены тонкими белыми шторами. Ближе к окнам и клавиатурой к ним стояло пианино.
http://32.img.avito.st/140x105/391729932.jpg
За ним сидел мужчина и что-то проигрывал, как пассажи. Ему результат не нравился. Клавиши были шире обычных раза в 2-3, только чёрные и с дырочками, перфорацией. Пианино управляло всем. Это был пневмо-механический компьютер. Там внутри были трубочки, рычажки и ещё много всего. Для проверки правильности работы нужно было нажать определённые клавиши. Но сейчас мелодия была не та. Я увидела, что там внутри есть регулирующий блок. Вот его работа и была нарушена ещё одним вставленным кем-то блоком. Вставка была очень аккуратно и незаметно сделана. Несколько раз шло слово медь. Медь была нужна для восстановления нормальной работы. А ещё инструмент был чем-то липким залит. Этим же липким был залит и блокнот на крышке пианино. Я взяла блокнот не замеченный мужчиной и мы пошли к остальным. Там я пыталась листать странички с непонятными записями и чем-то подобным формулам. В конце концов этот мужчина заинтересовался моим блокнотом и аккуратно медленно взял его из моих рук. До него сразу дошло, что тут о разработке нового блока.


Пойду куплю себе таблетки с медью.
Subscribe

  • Эксперимент и Сон 29072021. Расщепление реальностей, поиск узлов.

    Делал эксперимент, новая расблокировка снов и поиск узлов расщепления реальностей.. Довольно удачно, но жутко. Сначала сон, само описание…

  • Сон с 26 на 27 июля 2021 г.

    Снится мне, что я слышу женский голос, который говорит: "Великая Глиденталь". По тону, речь шла о каком-то явлении или событии. Конец сна.…

  • Офигеть 25072021

    Женщина какая-то меня к своей груди прижала и сказала, что поднимет мою боль выше. Мои Крикуны (не объяснила кто это) станут громче кричать. И в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments