wakeupme (wakeupme) wrote in dreamcorder,
wakeupme
wakeupme
dreamcorder

Сон 07-08 августа

Оригинал взят у wakeupme в Сон 07-08 августа
Пробирались группой людей через парк аттракционов куда-то далеко, там небыло других маршрутов. Спустя некоторое время стал возвращаться один. По дороге обратно, спускался по небольшим скалам. Видел подземную (а частями и подводную) трубу, а в ней как капсула для людей. Она уезжала глубоко под небольшой водоем и потом скрывалась из виду.
Пролез через технологический вход в какое-то место (спросил у двух девушек, выпустят ли меня потом). Охранник заранее открыл двери и выпустил. Место было довольно странное: - скалы, горы, парк аттракционов, а выйти за пределы парка было проблематично. Свой маршрут рассказал по телефону остальным.
Дальше переезжал в свою старую квартиру, где провел детство. Вещи были у не очень знакомых людей, но за их сохранность я был спокоен. Там же был и кот. Решил, что с котом войдем в квартиру в самом конце переезда.
События, видимо, не связаны.

Tags: сон
Subscribe

  • Сон! Умер Лукашенко!

    Сон! Умер Лукашенко! Белоруссия находится на грани коллапса - слова из сна! 13.09 - 23 февраля 2021

  • Сон 29012021

    Неосознанный. Снился пионерский лагерь и бассейны, то внутри, то снаружи. Какие-то раздевалки, душ, халаты, палаты, туалеты. Хотел поплавать, но там…

  • Бах

    Ко мне сегодня во сне пришёл Бах))) Я дверь открываю а там Иоган Себастьян при всём параде в парике, все дела,я его спрашиваю Вы Бах? - Он говорит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments